LARGES DRY AGED & BONE

LARGES DRY AGED & BONE

Galizien Beef

Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.

Rose Kalb • Rubia Gallega

Das Galizische Premium Rosekalb stammt ausschließlich von Kälbern, die in Galizien geboren, aufgezogen und geschlachtet werden und der Rasse Rubia Gallega angehören.

Rose Kalb • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g • 8.00€

Rose Kalb • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g • 10.00€

Rose Kalb • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g • 12.00€

Black Angus

Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet. Zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.

Black Angus • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g • 10.00€

Black Angus • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g • 12.00€

Black Angus • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g • 14.00€

Rubia Gallega

Rubia, welche sich durch creme-gelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.

Rubia Gallega • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g • 14.00€

 

Rubia Gallega • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g • 16.00€

Rubia Gallega • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g • 18.00€

Wagyu

Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch bei uns in Spanien gezüchtet.

Wagyu • Kotelett

3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g • 18.00€

Wagyu • T-Bone

3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g • 20.00€

Wagyu • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g • 22.00€

Germany Metzgerei Heiko Brath

Heiko Brath • Kotelett

3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g • 12.00€

Heiko Brath • T-Bone

3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g • 14.00€

Heiko Brath • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g • 16.00€

de_DE

Bleib auf dem Laufenden

AB jetzt Abende Genießen im Chalet-Style

Ab dem 22. November hat unser Chalet geöffnet.
Zudem gibt’s auch jeden Mittwoch, Livemusik und DJ, sodass sie die kältere Jahreszeit genießen können.

 

Reservieren Sie sich jetzt gleich einen Platz.