LARGES DRY AGED & BONE

LARGES DRY AGED & BONE

Galizien Beef

Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.

Rose Kalb • Rubia Gallega

Das Galizische Premium Rosekalb stammt ausschließlich von Kälbern, die in Galizien geboren, aufgezogen und geschlachtet werden und der Rasse Rubia Gallega angehören.

Rose Kalb • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 8.00€

Rose Kalb • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 10.00€

Rose Kalb • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 12.00€

Black Angus

Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet. Zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.

Black Angus • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 10.00€

Black Angus • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 12.00€

Black Angus • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 14.00€

Nossa Terra

Nosa Terra bedeutet „unsere Erde“ und symbolisiert unsere tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessen Ursprung. In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern, Züchtern und Schlachthöfen selektieren wir aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals.

Nosa Terra • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 12.00€

Nosa Terra • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 14.00€

Nosa Terra • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 16.00€

Rubia Gallega

Rubia, welche sich durch creme-gelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.

Rubia Gallega • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 14.00€

Rubia Gallega • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 16.00€

Rubia Gallega • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 18.00€

Wagyu

Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch bei uns in Spanien gezüchtet.

Wagyu • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 18.00€

Wagyu • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 20.00€

Wagyu • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 22.00€

Buey

Mit der Zeit gibt es immer weniger alte Weideochsen, da diese nicht mehr für die Landwirtschaft genutzt werden. Um trotzdem kontinuierlich diese außergewöhnlichen Tiere anbieten zu können, arbeiten wir mit lokalen Bauern in Galizien und dem Norden Portugals zusammen.

Buey • Tomahawk

3-4 Wochen Reifung

Ab 1000g • 100g 30.00€

de_DE