Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.
Das Galizische Premium Rosekalb stammt ausschließlich von Kälbern, die in Galizien geboren, aufgezogen und geschlachtet werden und der Rasse Rubia Gallega angehören.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 8.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 10.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 12.00€
Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet. Zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 10.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 12.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 14.00€
Nosa Terra bedeutet „unsere Erde“ und symbolisiert unsere tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessen Ursprung. In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern, Züchtern und Schlachthöfen selektieren wir aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 12.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 14.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 16.00€
Rubia, welche sich durch creme-gelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 14.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 16.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 18.00€
Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch bei uns in Spanien gezüchtet.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 18.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 20.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 22.00€
Mit der Zeit gibt es immer weniger alte Weideochsen, da diese nicht mehr für die Landwirtschaft genutzt werden. Um trotzdem kontinuierlich diese außergewöhnlichen Tiere anbieten zu können, arbeiten wir mit lokalen Bauern in Galizien und dem Norden Portugals zusammen.
3-4 Wochen Reifung
Ab 1000g • 100g 30.00€
Montag – Samstag
17:30 – 24:00 Uhr
Sonntag
16:00 – 23:00 Uhr
NEO – Bar & Restaurant
Zollhofgarten 2
69115 Heidelberg