Speisekarte

Speisekarte

NEOs SIGNATURE

gebutterter Lachs

schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Bete gebeizt, Umami-Gurken-Salat mit Mango, heiße Nussbutter, Teriyaki-Sauce

19,-

NEOs crispy California Roll

Hummer im Tempura, Gurke, Avocado, Sesam-Crunch, Miso-Trüffel-Creme, Frühlingslauch, Tobbiko, Hummersand

32,-

„Taste your Filet“ Deluxe

je ein Stück unserer 4 leckeren Filets à ca. 100g inklusive Büffelfilet aus Italien

95,-

Upgrade: 100g Wagyu Filet
von dem deutschen Wagyu Züchter DER VOGELSBERGER

40,-

NEOs Glückskugel

weiße Schokolade, Bratapfel-Mascarpone-Creme, Marzipan, Apfelsorbet

12,-

Family style serviert ab 2 Personen
75,- pro Person

NEOs CRISPY FUTOMAKI

crispy Herbst

süß-sauer eingelegter Kürbis, Grapefruit, Herbsttrompeten, Apfel, Kürbis-Hummus, Kräuter-Creme

15,-

Tuna

spicy Thunfisch-Tatar, Kimchi, Mango, rote Zwiebel, Chili, Harissa-Mayonnaise

19,-

crispy Garnele

Tempura-Wildfang-Garnele, Avocado, Gurke, Miso-Trüffel-Creme, Lauchzwiebel, Tobikko

22,-

NEOs crispy California Roll

Hummer in Tempura, Avocado, Sesam-Crunch, Miso-Trüffel-Creme, Lauchzwiebel, Tobikko, Hummersand

32,-

SUSHI VARIATIONEN

NEOs Auswahl

macht glücklich und satt

Sashimi, Nigiri, Inside Out Roll, gebackene
Futomaki, Tempura-Wildfang-Garnele,
Ceviche vom Lachs, Croquetas,
Umami-Gurken-Salat

pro Person

49,-

jede weitere Tempura-Wildfang-Garnele pro Stück

4,-

Edamame

Nussbutter, Meersalz, Teriyaki-Chili-Mayonnaise

6.5,-

Trüffel-Edamame

Miso-Trüffel-Creme

10.5,-

INSIDE OUT ROLL

Grün

knuspriger grüner Spargel, Gurke, Avocado, Wasabi-Crumble, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Wakame-Salat

15,-

NEOs crispy California Roll

Hummer in Tempura, Avocado, Sesam-Crunch, Miso-Trüffel-Creme, Lauchzwiebel, Tobikko

32,-

Lachs hoch 3

Inside Out Roll Nigiri & Sashimi vom Rote Bete Lachs, knusprige Haut, Avocado, Kalamansi-Mayonnaise, Erdnüsse

19,-

T`N`T

spicy Thunfisch-Tatar, Teriyaki-Thunfisch, Chili, Harissa-Mayonnaise, Bonito-Flakes

20,-

Surf & Turf

gebeiztes Wagyu Beef, knusprige Wildfang-Garnele, Trüffel-Vinaigrette, Miso-Trüffel-Creme, Parmesan, Lauchzwiebel

26,-

SASHIMI & CEVICHE

Ceviche vom Kabeljau

Kalamansi, Nashibirne, Grapefruit, Koriander, rote Zwiebel, Erdnuss

19,-

gebutterter Lachs

schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Beete gebeizt, Umami-Gurken-Salat mit Mango, heiße Nussbutter, Teriyaki-Sauce

19,-

Sashimi

Yellow Fin Thunfisch, schottischer Label Rouge Lachs und schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Bete gebeizt, Wakame, Umami-Gurken-Salat, Ponzu, heiße Nussbutter

24,-

Sashimi & Ceviche

Yellow Fin Thunfisch, schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Bete gebeizt, Ceviche von der Dorade & Lachs Wakame, Umami-Gurken-Salat, Ponzu, heiße Nussbutter

32,-

VORSPEISEN

Tatar

WAGYU Rind, handgeschnitten, mit Olivenöl, Salz & Pfeffer angemacht.

gebeiztes Eigelb, geräucherter Blumenkohl, geschmorte Zwiebel, Nussbutter-Espuma, süß-sauer eingelegter Kürbis

 

100g 22,-
150g 28,-

Carpaccio vom Rinderfilet

Backpflaumen-Confit, Perlen von altem Balsamico, Wildkräutersalat

18,-

wahlweise dazu: 1 Büffel-Burrata 125g

9,-

Büffel Bill`s Burrata

gegrillte Schwarzwurzel, Granatapfel, Miso-Mayonnaise, Quittenragout

17,-

Croquetas

hausgemachte Thunfischkroketten, Kalamansi-Mayonnaise, Umami-Gurkensalat

14,-

SUPPE

Miso Suppe

Thunfisch-Dashi, Miso, Thunfisch, Wakame, Enoki Pilze, Lauchzwiebel, Chili, Seidentofu, Croqueta, Kalamansi-Mayonnaise

14,-

GRÜNZEUG

Caesar Salad

Romana-Salat, Basilikum-Parmesan-Dressing, Kirschtomaten, Kapernäpfel, Parmesancrunch

klein 9,50 / groß 14,-

Feldsalat

Feldsalat, Cranberry-Vinaigrette, marinierte Quitte, piemonteser Haselnuss, gratinierter Nußlocher Ziegenkäse

14,-

gebratene Fetzen vom Rinderfilet

14,-

gegrillter Pulpo

mit Oliven und Kapern gebraten

14,-

gebratene St. Jakobsmuschel

1 Stück

4,-

gegrillte Wildfang-Garnele

1 Stück

4,-

VEGETARISCH

Kürbis-Tofu-Wan Tan

Kimchi, Mango-Chili Chutney, Zitronengras-Kokosnussschaum

24,-

gegrillte Süßkartoffel

Kalamata Oliven, Pinienkern-Krokant, Black-Pepper-Glace, Chili-Spinat, Burrata di Buffala

24,-

vegane Alternative mit Seidentofu statt Burrata

22,-

NEOs Poke-Bowl

Sushi-Reis, Avocado, Wakame-Salat, Chili, Wasabi-Sesam, Mango, Koriander, Erdnuss, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Shiitake
…auch vegan möglich

20,-

FISCH

gebratenes Doradenfilet

Sauce Bourride, geräucherte Spitzpaprika, Artischocken, Sobrassada, Kalamata Oliven

29,-

als Sättigung: Fregola Sarda

6,-

Sous Vide gegarter schottischer Label Rouge Lachs

gegrillte Schwarzwurzel, Chili-Spinat, eingelegte Kumquats, Rote Bete-Gel, knusprige Lachshaut

32,-

Catch of the Day

Lila Karotte, geschmorte Zwiebel, geräucherter Blumenkohl, Champignons, Beurre Blanc

POKE-BOWL

NEOs Vegane-Bowl

Sushi-Reis, Seidentofu, Avocado, Kimchi, Wakame-Salat, Chili, Wasabi-Sesam, Mango, Koriander, Erdnuss, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Shiitake

22,-

NEOs Seafood-Bowl

Yellowfin-Thunfisch, schottischer Label Rouge Lachs, St. Jakobsmuschel und Pulpo mariniert mit unserer Poke-Sauce, Tempura-Wildfang-Garnele, Sushi-Reis, Tamago, Avocado, Kimchi, Wakame-Salat, Chili, Wasabi-Sesam, Mango, Koriander, Erdnuss, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Shiitake

32,-

NEOs Enten-Bowl

Tranchen von der Entenbrust mit Teriyaki-Sauce glasiert, Sushi-Reis, Tamago, Avocado, Kimchi, Wakame-Salat, Chili, Wasabi-Sesam, Mango, Koriander, Erdnuss, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Shiitake

32,-

FLEISCH

„NEOs Pork Ribs“ St. Louis Cut

500g – 32,-

geräuchertes US-Brisket

250g – 32,-

Allgäuer Entrecôte

300g – 44,-

dry aged Rumsteak oder Entrecôte

400g – 62,-

…schick‘ dein Steak surfen…

2 gebratene Wildfang-Garnelen

8,-

dazu servieren wir:

dreierlei vom Hokkaidokürbis, süß-sauer eingelegt, gebratenen und Püree, Mango-Chili-Chutney, hausgemachte BBQ-Glace

…wer mehr Sättigung möchte – unsere „Sättigung-Auswahl“

NEOs Pommes:
gesalzen 5,- / mit Parmesan 7,- / mit Trüffel 8,- / mit Parmesan & Trüffel 10,-
NEOs spicy Süßkartoffelpommes mit Guacamole 7,-
Kartoffelpüree 50/50 8,-

 

Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit ca. 30–45 Minuten.

RINDERFILET

(LOW CARB)

Allgäuer Fleckvieh

lady’s cut 180g — 36,-
men’s cut 250g — 48,-
chateaubriand 500g — 95,-

„Oma Kuh“ dry aged, Valles de Leon

lady’s cut 180g — 55,-
men’s cut 250g — 68,-
chateaubriand 500g — 130,-

John Stone bestes irisches Rind 21 Tage dry aged

lady’s cut 180g — 48,-
men’s cut 250g — 59,-
chateaubriand 500g — 115,-

Wagyu vom deutschen Züchter DER VOGELSBERGER

lady’s cut 180g — 115,-
men’s cut 250g — 150,-
chateaubriand 500g — 295,-

„Taste your Filet“ Deluxe

je ein Stück von unseren 3 Filets à ca. 100g
plus Büffel-Filet aus Italien ca. 100g

95,-

Upgrade:
100g Wagyu
DER VOGELSBERGER

40,-

„Taste your Filet“

je ein Stück (ca. 100g) Fleckvieh, Black Angus & Oma Kuh (ohne Wagyu)

66,-

dazu servieren wir:

dreierlei vom Hokkaidokürbis, süß-sauer eingelegt, gebratenen und Püree, Mango-Chili-Chutney, hausgemachte BBQ-Glace

…wer mehr Sättigung möchte – unsere „Sättigung-Auswahl“

NEOs Pommes:
gesalzen 5,- / mit Parmesan 7,- / mit Trüffel 8,- / mit Parmesan & Trüffel 10,-
NEOs spicy Süßkartoffelpommes mit Guacamole 7,-
Kartoffelpüree 50/50 8,-

 

Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit ca. 30–45 Minuten.

DRY AGED AM KNOCHEN

aus unserem Reifeschrank

Kotelett

Metzger Bernd Glasstetter – Schwarzwälder Fleckvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g

9,-

Porterhouse

Metzger Bernd Glasstetter – Schwarzwälder Fleckvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g

12,-

T-Bone

Metzger Bernd Glasstetter – Schwarzwälder Fleckvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g

10,-

Tomahawk

Metzger Bernd Glasstetter – Schwarzwälder Fleckvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 1.000g — je 100g

11,-

Kotelett

Metzger Heiko Brath – Hohenloher Rindvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g

12,-

T-Bone

Metzger Heiko Brath – Hohenloher Rindvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g

14,-

Porterhouse

Metzger Heiko Brath – Hohenloher Rindvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g

16,-

Bitte wähle „DEIN“ Lieblingsstück am Reifeschrank aus, wir beraten dich gerne. Alle Cuts nach Verfügbarkeit.

 

Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit je nach Größe mindestens 30–45 Minuten.

BEILAGEN

FLÜSSIG UND CREMIG

Sauce Béarnaise
Portwein-Jus
5,- each

 

Trüffel-Mayonnaise
Nussbutter-Espuma
smokey BBQ Sauce
3,- each

VON ACKER UND WIESE

Chili-Spinat
6,-


dreierlei vom Hokkaidokürbis

süß-sauer eingelegt, gebraten und Püree


Mediterran

geräucherte Spitzpaprika, Artischocken,
Sobrassada, Kalmata Oliven


NEOs Gemüseacker

Kürbis, Petersilienwurzel, Rote Bete, Rosenkohl, Schwarzwurzel
8,- each

SÄTTIGUNGSGEFÜHLE

Fregalo Sarda 6,-
Chili-Spinat 6,-
Kartoffel-Püree 50/50 8,-
spicy Süßkartoffelpommes mit Guacamole 7,-

 

NEOs Pommes 5,-
NEOs Pommes mit Parmesan 7,-
NEOs Pommes PREMIUM mit Trüffel 8,-
NEOs Pommes DELUXE mit Parmesan & Trüffel 10,-

HÜFTGOLD

veganes Matcha-Mousse-Törtchen

Erdbeerragout, Kalamansi-Mandarinen-Sorbet

14,-

Grapefruit Schokolade

Schokolade, Schokolade, Schokolade

12,-

NEOs Glückskugel

weiße Schokolade, Bratapfel-Mascarpone Creme, Mandel, Apfelsorbet

12,-

DEFTIGES

lauwarmer Gorgonzola Dolce

Quitte, Haselnuss

12,-

Brillat Savarin

gepfefferte Birne

12,-