vom Weltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt
Korea • Sepia Cranberry • Sauerteig • Zitronenbutter • Maldon Sea Salt
La Brújula • Die Edelfischkonserve
Sardinillas • Galizien • 115g
In feinem Tomaten-Sud • Mejillón • Galizien • 110g
In eigener Tinte • Weißwein • Schalotten • Galizien • 110g
In feinem Paprika-Sud • Vieira • Galizien • 110g
Brot • Oliven • Getrüffelte Kartoffelchips
Gebeizter Rote Beete Lachs
Gebeizter Lachs • Umami-Gurke • Green Shiso • Nussbutter • Miso-Schnittlauch-Sud
Crispy California Roll
Crispy Hummer • Romana Salat • Avocado • Tobikko • Lauchzwiebel • Trüffel-Creme • Hummerglace
Taste Your Filet Deluxe
Vier Mal Einhundert Gramm • Allgäuer Fleckvieh • French Charolais • Spain Black Angus • Australien Wagyu
Glückskugel • Matcha
Weiße Schokolade • Matcha-Mascarpone-Creme • Passionsfrucht • Kokos Crunch • Gebranntes Mandeleis
Family-Style für 2 Personen
Preis pro Person • 99.00€
Eigelb • Trüffel • Zwiebel-Creme • Gepickeltes Sommergemüse • Röstbrot • Wildkräuter
100g • 24.00€
150g • 33.00€
Tomatenchutney • Wildkräutersalat • Limettenvinaigrette • Focaccia-Crumble • Olivenkrokant • Kräuterschaum
geflämmt • Gurkenvariation • Passionsfrucht • Schnittlauchöl • Kokosgel
Krustentier-Schaum • Fenchel • Orange • Passepierre • salty Fingers
Gratinierter Ziegenkäse • Ruby-Cube-Vinaigrette • Thymianhonig • Gepickeltes Gemüse • Champignons • Buchweizen-Granola
Label Rouge Lachs • Gebeiztes Rinderfilet • Gurke • Thai-Basilikum • Wildkräutersalat • Koriander • Zuckerschoten • Ponzu-Gel • Harissa-Mayo
Romana Salat • Kirschtomaten • Parmesan-Basilikum-Dressing • Kapern • Focaccia
Small • 14.00€
Large • 20.00€
Wildfang-Garnele
Gegrillt • Stück 5.00€
Pulpo
Gegrillt • 15.00€
Fetzen vom Rinderfilet
Fleckvieh • 15.00€
crispy Chicken
Maispoularde • 10.00€
Japanische Zweigbohnen • Nussbutter • Meersalz • Harissa-Mayo
8.50€
mit Trüffel-Creme • 11.50€
Sashimi • Gunkan • Uramaki • Crispy Futomaki • Kimchi • Gurkensalat • Wakame • Poteto Salada • Ceviche • Glasnudelsalat • Panko-Garnele • Tuna-Croqueta • Kroepoek • Ingwer • Ponzu • Wasabi
pro Person • 59.00
Lachs • Tuna • St. Jakobsmuschel • Ceviche • Wakame • Rettich • Gurkensalat • Ponzu
Lachs • Tuna • St. Jakobsmuschel • Gebeizter Lachs • Salat • Ponzu
Kalamansi • Mandarine • Schnittlauch • Cashewkerne • Limetten • flamed Wassermelone
Limette • Kokosmilch • Salat • flamed Mango • rote Zwiebeln • Gurke • Cherrytomaten • Papadams
Avocado • Grüner Spargel • Gurke • Kanpyo • Shinko • Wasabi-Avocado-Creme • crispy Rucola
marinierte Garnele • Avocado • Gurke • Lachs • Tuna • gebeizter Lachs • Teriyaki-Mayo • Sesam
Tuna Tatar • Flambierter Tuna Mantel • Gurke • Harissa Mayo • Chili
Flammbierter Lachs • Gebeizter Lachs • Avocado • Frischkäse • Yuzu-Basil-Mayo • Kaviar • Furikake
Gebackene Garnele • Avocado • Rucola • Gebrannte Rinderfiletspitzen • Frühlingslauch • Trüffel-Mayo • Trüffel
Avocado • Mango • Creme Cheese • Gurke • Sweet Chili Frischkäse • Crispy Rucola
Hummer • Avocado • Gurke • Trüffel-Mayo • Frühlingslauch • Tobiko
Spicy Tuna Tatar • Chili-Mayo • Avocado • Bonito Flocken • Sesam • Unagi-Mayo
Pulled Chicken • Frühlingslauch • Avocado • Röstzwiebeln • Unagi Mayo
crispy smokey Tofu • marinierter Sushi-Reis • Avocado • Gurke • Kanpyo Shinko • Wakame • Limetten-Minz-Dip
gebeizter Lachs • marinierter Sushi-Reis • Gurke • Avocado • Shinko • Wakame • Sushi Gari • Cashewkerne • Röstzwiebeln • Mango-Chili-Dip
Wasabi-Dashi Schaum • Chinakohl „japanisch“ • fermentierter Rettich • Forellenkaviar • Sesamcrunch • Cashew
Krustentierbisque • Artischocke • Cherrytomate • Taggiasca Oliven • Pinienkerne • weißer Portwein • Venere-Risotto
Süßkartoffel-Püree • Geräucherter Tofu • Shimeji • Black Bean • Pak Choi • Edamame • Papadam • Chili-Soja-Glace
vegane Dashi • Shiitake • Schnittlauch-Öl • Chinakohl • Rettich • Cashewkerne
21 Tage Reifung
180g • 40.00€
250g • 52.00€
500g • 98.00€
Bernd Glasstätter
Zarte Marmorierung
180g • 50.00€
250g • 62.00€
500g • 120.00€
Spain Galizien
Meermeat • Nosa Terra • 28 Tage Reifung
180g • 55.00€
250g • 68.00€
500g • 130.00€
Dan Morgan • USA
Nosa Terra • 24 Tage Reifung
180g • 115.00€
250g • 150.00€
500g • 295.00€
Akume Gold A5
100g • 75.00€
Drei mal einhundert Gramm
Irisches Weiderind • Allgäuer Fleckvieh • Galizisches Freilandrind
Vier mal einhundert Gramm
Irisches Weiderind • Allgäuer Fleckvieh • Galizisches Freilandrind • US Wagyu
Portwein-Jus • Sauce Béarnaise • Blumenkohl • grüner Spargel • Bimi • Kartoffelchips • Radieschen • Pilze
Metzgerei Bernd Glasstetter
Feinste Marmorierung
400g • 55.00€
Metzgerei Bernd Glasstetter
Feinste Marmorierung
400g • 55.00€
Metzgerei Heiko Brath • 3-4 Wochen Reifung
400g • 69.00€
Metzgerei Heiko Brath • 3-4 Wochen Reifung
400g • 69.00€
Whiskey-Chili-Jus • Tomaten-Kräuter-Butter • Mais • Piementos de Patron • Artischocken • Fenchel • Buschbohnen • Kirschtomate • Taggiasca Oliven • Kapern
Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.
Das Galizische Premium Rosekalb stammt ausschließlich von Kälbern, die in Galizien geboren, aufgezogen und geschlachtet werden und der Rasse Rubia Gallega angehören.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 8.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 10.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 12.00€
Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet. Zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 10.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 12.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 14.00€
Nosa Terra bedeutet „unsere Erde“ und symbolisiert unsere tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessen Ursprung. In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern, Züchtern und Schlachthöfen selektieren wir aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 12.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 14.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 16.00€
Rubia, welche sich durch creme-gelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 14.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 16.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 18.00€
Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch bei uns in Spanien gezüchtet.
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 18.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 20.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 600g • 100g 22.00€
3-4 Wochen Reifung
Ab 1000g • 100g 30.00€
jeweils 6.00€
jeweils 4.00€
Blumenkohlpüree • Staudensellerie • Bimi • Kartoffelchips • Radieschen • Pilze
Mais • Artischocken • Fenchel • Kirschtomate • Bohnen • Zwiebel • Taggiasca Oliven • Kapern
Mürbteig • Schoko-Cremeaux • Rosmarin-Pfirsich-Sorbet
brauner Rohrzucker • Kokossorbet • Mangochutney • Thaibasilikum
NEO Kult
Kirsche-Mascarpone-Creme • Bananen-Limonen-Sorbet • Weiße Schokolade
Montag – Samstag
17:30 – 24:00 Uhr
Sonntag
16:00 – 23:00 Uhr
NEO – Bar & Restaurant
Zollhofgarten 2
69115 Heidelberg