Speisekarte

Speisekarte

APPETIZER

Bernd das Brot

vom Weltmeister Bernd Siefert aus Michelstadt

Korea • Sepia Cranberry • Sauerteig • Zitronenbutter • Maldon Sea Salt

8.00€

Neo Kult

La Brújula • Die Edelfischkonserve

Kleine Sardinen in Olivenöl

Sardinillas • Galizien • 115g

12.00€

Marinierte Miesmuscheln

In feinem Tomaten-Sud • Mejillón • Galizien • 110g

12.00€

Kleine Kalmartuben

In eigener Tinte • Weißwein • Schalotten • Galizien • 110g

30.00€

Kleine Kammmuscheln Galizien Style

In feinem Paprika-Sud • Vieira • Galizien • 110g

22.00€

zu allen Konserven

Brot • Oliven • Getrüffelte Kartoffelchips

SIGNATURE MENÜ

Signature Menu By NEO

Gebeizter Rote Beete Lachs

Gebeizter Lachs • Umami-Gurke • Green Shiso • Nussbutter • Miso-Schnittlauch-Sud

 

Crispy California Roll

Crispy Hummer • Romana Salat • Avocado • Tobikko • Lauchzwiebel • Trüffel-Creme • Hummerglace

 

Taste Your Filet Deluxe

Vier Mal Einhundert Gramm • Allgäuer Fleckvieh • French Charolais • Spain Black Angus • Australien Wagyu

 

Glückskugel • Matcha

Weiße Schokolade • Matcha-Mascarpone-Creme • Passionsfrucht • Kokos Crunch • Gebranntes Mandeleis

 

Family-Style für 2 Personen

Preis pro Person • 99.00€

STARTER

Tatar • Allgäuer Fleckvieh

Eigelb • Trüffel • Zwiebel-Creme • Gepickeltes Sommergemüse • Röstbrot • Wildkräuter

100g • 24.00€
150g • 33.00€

Burrata Di Buffala „Büffel Bill“

Tomatenchutney • Wildkräutersalat • Limettenvinaigrette • Focaccia-Crumble • Olivenkrokant • Kräuterschaum

22.00€

Ike Jime Lachsforelle

geflämmt • Gurkenvariation • Passionsfrucht • Schnittlauchöl • Kokosgel

26.00€

Pulpo & St. Jakobsmuschel gegrillt

Krustentier-Schaum • Fenchel • Orange • Passepierre • salty Fingers

26.00€

GREEN YOUNG THINGS

Wildkräutersalat & Ziegenkäse

Gratinierter Ziegenkäse • Ruby-Cube-Vinaigrette • Thymianhonig • Gepickeltes Gemüse • Champignons • Buchweizen-Granola

22.00€

Summer Rolls

Label Rouge Lachs • Gebeiztes Rinderfilet • Gurke • Thai-Basilikum • Wildkräutersalat • Koriander • Zuckerschoten • Ponzu-Gel • Harissa-Mayo

20.00€

Caesar Salad

Romana Salat • Kirschtomaten • Parmesan-Basilikum-Dressing • Kapern • Focaccia

Small • 14.00€

Large • 20.00€

 

Upgrade

Wildfang-Garnele

Gegrillt • Stück 5.00€

Pulpo

Gegrillt • 15.00€

Fetzen vom Rinderfilet

Fleckvieh • 15.00€

crispy Chicken

Maispoularde • 10.00€

Edamame

Japanische Zweigbohnen • Nussbutter • Meersalz • Harissa-Mayo

8.50€

mit Trüffel-Creme • 11.50€

SUSHI

Selection Family-Style

Sashimi • Gunkan • Uramaki • Crispy Futomaki • Kimchi • Gurkensalat • Wakame • Poteto Salada • Ceviche • Glasnudelsalat • Panko-Garnele • Tuna-Croqueta • Kroepoek • Ingwer • Ponzu • Wasabi

 

pro Person • 59.00

Sashimi High 5

Lachs • Tuna • St. Jakobsmuschel • Ceviche • Wakame • Rettich • Gurkensalat • Ponzu

30.00€

Sashimi

Lachs • Tuna • St. Jakobsmuschel • Gebeizter Lachs • Salat • Ponzu

25.00€

Ceviche Fjord Lachsforelle

Kalamansi • Mandarine • Schnittlauch • Cashewkerne • Limetten • flamed Wassermelone

24.00€

Ceviche Yellow Fin Tuna

Limette • Kokosmilch • Salat • flamed Mango • rote Zwiebeln • Gurke • Cherrytomaten • Papadams

26.00€

INSIDE OUT ROLLS

Green

Avocado • Grüner Spargel • Gurke • Kanpyo • Shinko • Wasabi-Avocado-Creme • crispy Rucola

20.00€

Rainbow Roll

marinierte Garnele • Avocado • Gurke • Lachs • Tuna • gebeizter Lachs • Teriyaki-Mayo • Sesam

28.00€

T’N’T

Tuna Tatar • Flambierter Tuna Mantel • Gurke • Harissa Mayo • Chili

26.00€

Lachs Hoch²

Flammbierter Lachs • Gebeizter Lachs • Avocado • Frischkäse • Yuzu-Basil-Mayo • Kaviar • Furikake

25.00€

Surf ’n Turf

Gebackene Garnele • Avocado • Rucola • Gebrannte Rinderfiletspitzen • Frühlingslauch • Trüffel-Mayo • Trüffel

28.00€

CRISPY FUTOMAKI ROLLS & BOWLS

Crispy Green

Avocado • Mango • Creme Cheese • Gurke • Sweet Chili Frischkäse • Crispy Rucola

22.00€

Crispy Hummer

Hummer • Avocado • Gurke • Trüffel-Mayo • Frühlingslauch • Tobiko

34.00€

Crispy Tuna

Spicy Tuna Tatar • Chili-Mayo • Avocado • Bonito Flocken • Sesam • Unagi-Mayo

28.00€

Crispy Chicken

Pulled Chicken • Frühlingslauch • Avocado • Röstzwiebeln • Unagi Mayo

24.00€

Green Bowl

crispy smokey Tofu • marinierter Sushi-Reis • Avocado • Gurke • Kanpyo Shinko • Wakame • Limetten-Minz-Dip

22.00€

Lachs Bowl

gebeizter Lachs • marinierter Sushi-Reis • Gurke • Avocado • Shinko • Wakame • Sushi Gari • Cashewkerne • Röstzwiebeln • Mango-Chili-Dip

26.00€

FISH

Tataki vom Yellow Fin Thunfisch

Wasabi-Dashi Schaum • Chinakohl „japanisch“ • fermentierter Rettich • Forellenkaviar • Sesamcrunch • Cashew

44.00€

Schottischer Seeteufel

Krustentierbisque • Artischocke • Cherrytomate • Taggiasca Oliven • Pinienkerne • weißer Portwein • Venere-Risotto

48.00€

VEGETARIAN

Tofu Samosa & Süßkartoffel (vegan)

Süßkartoffel-Püree • Geräucherter Tofu • Shimeji • Black Bean • Pak Choi • Edamame • Papadam • Chili-Soja-Glace

30.00€

Black Tagliatelle

vegane Dashi • Shiitake • Schnittlauch-Öl • Chinakohl • Rettich • Cashewkerne

28.00€

FILETS OF BEEF

Irisches Weiderind • Rinderfilet

21 Tage Reifung

180g • 40.00€

250g • 52.00€

500g • 98.00€

Allgäuer Fleckvieh • Rinderfilet

Bernd Glasstätter

Zarte Marmorierung

180g • 50.00€

250g • 62.00€

500g • 120.00€

Black Angus • Rinderfilet

Spain Galizien

Meermeat • Nosa Terra • 28 Tage Reifung

180g • 55.00€

250g • 68.00€

500g • 130.00€

Wagyu • Rinderfilet

Dan Morgan • USA

Nosa Terra • 24 Tage Reifung

180g • 115.00€

250g • 150.00€

500g • 295.00€

 

Kagoshima Rinderfilet (Special)

Akume Gold A5

100g • 75.00€

Taste your Filet

Drei mal einhundert Gramm

Irisches Weiderind • Allgäuer Fleckvieh • Galizisches Freilandrind

75.00€

Taste your Filet Deluxe

Vier mal einhundert Gramm

Irisches Weiderind • Allgäuer Fleckvieh • Galizisches Freilandrind • US Wagyu

130.00€

Zu allen Gerichten • Gemüsegarten

Portwein-Jus • Sauce Béarnaise • Blumenkohl • grüner Spargel • Bimi • Kartoffelchips • Radieschen • Pilze

BEEF

Allgäuer Fleckvieh • Rumpsteak

Metzgerei Bernd Glasstetter

Feinste Marmorierung

400g • 55.00€

Allgäuer Fleckvieh • Entrecôte

Metzgerei Bernd Glasstetter

Feinste Marmorierung

400g • 55.00€

Hohenloher Rindvieh • Dry Aged Rumpsteak

Metzgerei Heiko Brath • 3-4 Wochen Reifung

400g • 69.00€

Hohenloher Rindvieh • Dry Aged Entrecôte

Metzgerei Heiko Brath • 3-4 Wochen Reifung

400g • 69.00€

 

Zu allen Gerichten • Provence Gemüse

Whiskey-Chili-Jus • Tomaten-Kräuter-Butter • Mais • Piementos de Patron • Artischocken • Fenchel • Buschbohnen • Kirschtomate • Taggiasca Oliven • Kapern

 

LARGES DRY AGED & BONE

Galizien Beef

Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.

Rose Kalb • Rubia Gallega

Das Galizische Premium Rosekalb stammt ausschließlich von Kälbern, die in Galizien geboren, aufgezogen und geschlachtet werden und der Rasse Rubia Gallega angehören.

Rose Kalb • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 8.00€

Rose Kalb • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 10.00€

Rose Kalb • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 12.00€

Black Angus

Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet. Zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.

Black Angus • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 10.00€

Black Angus • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 12.00€

Black Angus • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 14.00€

Nossa Terra

Nosa Terra bedeutet „unsere Erde“ und symbolisiert unsere tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessen Ursprung. In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern, Züchtern und Schlachthöfen selektieren wir aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals.

Nosa Terra • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 12.00€

Nosa Terra • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 14.00€

Nosa Terra • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 16.00€

Rubia Gallega

Rubia, welche sich durch creme-gelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.

Rubia Gallega • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 14.00€

Rubia Gallega • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 16.00€

Rubia Gallega • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 18.00€

Wagyu

Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch bei uns in Spanien gezüchtet.

Wagyu • Kotelett

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 18.00€

Wagyu • T-Bone

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 20.00€

Wagyu • Porterhouse

3-4 Wochen Reifung

Ab 600g • 100g 22.00€

Wagyu • Tomahawk

3-4 Wochen Reifung

Ab 1000g • 100g 30.00€

SIDE DISH

Portwein-Jus • Béarnaise

jeweils 6.00€

Tomaten-Kräuter-Butter • Trüffel-Mayo • Guacamole • Harissa-Mayo

jeweils 4.00€

Gemüseacker

Blumenkohlpüree • Staudensellerie • Bimi • Kartoffelchips • Radieschen • Pilze

8.00€

Provence Gemüse

Mais • Artischocken • Fenchel • Kirschtomate • Bohnen • Zwiebel • Taggiasca Oliven • Kapern

8.00€

Baby Blattspinat

8.00€

French Fries

5.00€

French Fries Parmesan

7.00€

French Fries Trüffel

8.00€

French Fries Parmesan & Trüffel

10.00€

Süsskartoffel-Fries • Guacamole

8.00€

Venere Risotto

8.00€

Kartoffelpüree

8.00€

Spicy-Süsskartoffelpüree

8.00€

SWEETS

Schokotörtchen

Mürbteig • Schoko-Cremeaux • Rosmarin-Pfirsich-Sorbet

16.00€

Lime Leaf Creme Brulee

brauner Rohrzucker • Kokossorbet • Mangochutney • Thaibasilikum

16.00€

Glückskugel • Kirsche

NEO Kult

Kirsche-Mascarpone-Creme • Bananen-Limonen-Sorbet • Weiße Schokolade

16.00€
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