Speisekarte

Speisekarte

NEOs APPETIZERS

Marly & Sepia Cranberry aus dem Blumentopf • Dosenbutter

Ofenwarm • 15 Minuten Backzeit

6.00€

Kleine Sardinen in Olivenöl

Sardinillas • Galizien • 115g

12.00€

Kleine Kammmuscheln Galizien Style

In feinem Olivenöl • Vieira • Galizien • 110g

22.00€

Anchovis

In Olivenöl, extra Vergine • Handentgrätet Serie Limitade/Black Edition

7-10 Filets

28.00€

Edamame

Japanische Zweigbohnen • Nussbutter • Meersalz • Apfel-Wasabi-Créme

100g • 6.50€

Upgrade mit Miso-Trüffel • 10.50€

NEOs CRISPY FUTOMAKI

Keine Gerichte ausgewählt

SUSHI VARIATIONEN

Keine Gerichte ausgewählt

INSIDE OUT ROLL

Keine Gerichte ausgewählt

SASHIMI & CEVICHE

Keine Gerichte ausgewählt

VORSPEISEN

Keine Gerichte ausgewählt

SUPPE

Keine Gerichte ausgewählt

GRÜNZEUG

Keine Gerichte ausgewählt

VEGETARISCH

Keine Gerichte ausgewählt

FISCH

Keine Gerichte ausgewählt

POKE-BOWL

Keine Gerichte ausgewählt

FLEISCH

Keine Gerichte ausgewählt

dazu servieren wir:

dreierlei vom Hokkaidokürbis, süß-sauer eingelegt, gebratenen und Püree, Mango-Chili-Chutney, hausgemachte BBQ-Glace

Keine Gerichte ausgewählt

RINDERFILET

(LOW CARB)

Keine Gerichte ausgewählt

dazu servieren wir:

dreierlei vom Hokkaidokürbis, süß-sauer eingelegt, gebratenen und Püree, Mango-Chili-Chutney, hausgemachte BBQ-Glace

Keine Gerichte ausgewählt

DRY AGED AM KNOCHEN

aus unserem Reifeschrank

Keine Gerichte ausgewählt

Bitte wähle „DEIN“ Lieblingsstück am Reifeschrank aus, wir beraten dich gerne. Alle Cuts nach Verfügbarkeit.

 

Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit je nach Größe mindestens 30–45 Minuten.

BEILAGEN

Keine Gerichte ausgewählt

HÜFTGOLD

Keine Gerichte ausgewählt

DEFTIGES

Keine Gerichte ausgewählt

Feed Your Soul Again

Wir sind ab dem 26.05 wieder zurück! 🤗

 

Wir haben die Pause kreativ genutzt und starten nun mit frischen Ideen, einigen Neuerungen und kulinarischen Überraschungen wieder durch.

 

Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch – Sonntag ab 18.00 Uhr bis 21:00 Uhr.