schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Bete gebeizt, Umami-Gurken-Salat mit Mango, heiße Nussbutter, Teriyaki-Sauce
Hummer im Tempura, Gurke, Avocado, Sesam-Crunch, Miso-Trüffel-Creme, Frühlingslauch, Tobbiko, Hummersand
je ein Stück unserer 4 leckeren Filets à ca. 100g inklusive Büffelfilet aus Italien
Upgrade: 100g Wagyu Filet
von dem deutschen Wagyu Züchter DER VOGELSBERGER
weiße Schokolade, Bratapfel-Mascarpone-Creme, Marzipan, Apfelsorbet
Family style serviert ab 2 Personen
75,- pro Person
süß-sauer eingelegter Kürbis, Grapefruit, Herbsttrompeten, Apfel, Kürbis-Hummus, Kräuter-Creme
spicy Thunfisch-Tatar, Kimchi, Mango, rote Zwiebel, Chili, Harissa-Mayonnaise
Tempura-Wildfang-Garnele, Avocado, Gurke, Miso-Trüffel-Creme, Lauchzwiebel, Tobikko
Hummer in Tempura, Avocado, Sesam-Crunch, Miso-Trüffel-Creme, Lauchzwiebel, Tobikko, Hummersand
macht glücklich und satt
Sashimi, Nigiri, Inside Out Roll, gebackene
Futomaki, Tempura-Wildfang-Garnele,
Ceviche vom Lachs, Croquetas,
Umami-Gurken-Salat
pro Person
jede weitere Tempura-Wildfang-Garnele pro Stück
Nussbutter, Meersalz, Teriyaki-Chili-Mayonnaise
Miso-Trüffel-Creme
knuspriger grüner Spargel, Gurke, Avocado, Wasabi-Crumble, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Wakame-Salat
Hummer in Tempura, Avocado, Sesam-Crunch, Miso-Trüffel-Creme, Lauchzwiebel, Tobikko
Inside Out Roll Nigiri & Sashimi vom Rote Bete Lachs, knusprige Haut, Avocado, Kalamansi-Mayonnaise, Erdnüsse
spicy Thunfisch-Tatar, Teriyaki-Thunfisch, Chili, Harissa-Mayonnaise, Bonito-Flakes
gebeiztes Wagyu Beef, knusprige Wildfang-Garnele, Trüffel-Vinaigrette, Miso-Trüffel-Creme, Parmesan, Lauchzwiebel
Kalamansi, Nashibirne, Grapefruit, Koriander, rote Zwiebel, Erdnuss
schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Beete gebeizt, Umami-Gurken-Salat mit Mango, heiße Nussbutter, Teriyaki-Sauce
Yellow Fin Thunfisch, schottischer Label Rouge Lachs und schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Bete gebeizt, Wakame, Umami-Gurken-Salat, Ponzu, heiße Nussbutter
Yellow Fin Thunfisch, schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Bete gebeizt, Ceviche von der Dorade & Lachs Wakame, Umami-Gurken-Salat, Ponzu, heiße Nussbutter
WAGYU Rind, handgeschnitten, mit Olivenöl, Salz & Pfeffer angemacht.
gebeiztes Eigelb, geräucherter Blumenkohl, geschmorte Zwiebel, Nussbutter-Espuma, süß-sauer eingelegter Kürbis
100g 22,-
150g 28,-
Backpflaumen-Confit, Perlen von altem Balsamico, Wildkräutersalat
wahlweise dazu: 1 Büffel-Burrata 125g
gegrillte Schwarzwurzel, Granatapfel, Miso-Mayonnaise, Quittenragout
hausgemachte Thunfischkroketten, Kalamansi-Mayonnaise, Umami-Gurkensalat
Thunfisch-Dashi, Miso, Thunfisch, Wakame, Enoki Pilze, Lauchzwiebel, Chili, Seidentofu, Croqueta, Kalamansi-Mayonnaise
Romana-Salat, Basilikum-Parmesan-Dressing, Kirschtomaten, Kapernäpfel, Parmesancrunch
klein 9,50 / groß 14,-
Feldsalat, Cranberry-Vinaigrette, marinierte Quitte, piemonteser Haselnuss, gratinierter Nußlocher Ziegenkäse
mit Oliven und Kapern gebraten
1 Stück
1 Stück
Kimchi, Mango-Chili Chutney, Zitronengras-Kokosnussschaum
Kalamata Oliven, Pinienkern-Krokant, Black-Pepper-Glace, Chili-Spinat, Burrata di Buffala
vegane Alternative mit Seidentofu statt Burrata
Sushi-Reis, Avocado, Wakame-Salat, Chili, Wasabi-Sesam, Mango, Koriander, Erdnuss, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Shiitake
…auch vegan möglich
Sauce Bourride, geräucherte Spitzpaprika, Artischocken, Sobrassada, Kalamata Oliven
als Sättigung: Fregola Sarda
gegrillte Schwarzwurzel, Chili-Spinat, eingelegte Kumquats, Rote Bete-Gel, knusprige Lachshaut
Lila Karotte, geschmorte Zwiebel, geräucherter Blumenkohl, Champignons, Beurre Blanc
Sushi-Reis, Seidentofu, Avocado, Kimchi, Wakame-Salat, Chili, Wasabi-Sesam, Mango, Koriander, Erdnuss, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Shiitake
Yellowfin-Thunfisch, schottischer Label Rouge Lachs, St. Jakobsmuschel und Pulpo mariniert mit unserer Poke-Sauce, Tempura-Wildfang-Garnele, Sushi-Reis, Tamago, Avocado, Kimchi, Wakame-Salat, Chili, Wasabi-Sesam, Mango, Koriander, Erdnuss, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Shiitake
Tranchen von der Entenbrust mit Teriyaki-Sauce glasiert, Sushi-Reis, Tamago, Avocado, Kimchi, Wakame-Salat, Chili, Wasabi-Sesam, Mango, Koriander, Erdnuss, Teriyaki-Chili-Mayonnaise, Shiitake
500g – 32,-
250g – 32,-
300g – 44,-
400g – 62,-
2 gebratene Wildfang-Garnelen
dazu servieren wir:
dreierlei vom Hokkaidokürbis, süß-sauer eingelegt, gebratenen und Püree, Mango-Chili-Chutney, hausgemachte BBQ-Glace
NEOs Pommes:
gesalzen 5,- / mit Parmesan 7,- / mit Trüffel 8,- / mit Parmesan & Trüffel 10,-
NEOs spicy Süßkartoffelpommes mit Guacamole 7,-
Kartoffelpüree 50/50 8,-
Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit ca. 30–45 Minuten.
(LOW CARB)
lady’s cut 180g — 36,-
men’s cut 250g — 48,-
chateaubriand 500g — 95,-
lady’s cut 180g — 55,-
men’s cut 250g — 68,-
chateaubriand 500g — 130,-
lady’s cut 180g — 48,-
men’s cut 250g — 59,-
chateaubriand 500g — 115,-
lady’s cut 180g — 115,-
men’s cut 250g — 150,-
chateaubriand 500g — 295,-
je ein Stück von unseren 3 Filets à ca. 100g
plus Büffel-Filet aus Italien ca. 100g
Upgrade:
100g Wagyu
DER VOGELSBERGER
je ein Stück (ca. 100g) Fleckvieh, Black Angus & Oma Kuh (ohne Wagyu)
dazu servieren wir:
dreierlei vom Hokkaidokürbis, süß-sauer eingelegt, gebratenen und Püree, Mango-Chili-Chutney, hausgemachte BBQ-Glace
NEOs Pommes:
gesalzen 5,- / mit Parmesan 7,- / mit Trüffel 8,- / mit Parmesan & Trüffel 10,-
NEOs spicy Süßkartoffelpommes mit Guacamole 7,-
Kartoffelpüree 50/50 8,-
Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit ca. 30–45 Minuten.
aus unserem Reifeschrank
Metzger Bernd Glasstetter – Schwarzwälder Fleckvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g
Metzger Bernd Glasstetter – Schwarzwälder Fleckvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g
Metzger Bernd Glasstetter – Schwarzwälder Fleckvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g
Metzger Bernd Glasstetter – Schwarzwälder Fleckvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 1.000g — je 100g
Metzger Heiko Brath – Hohenloher Rindvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g
Metzger Heiko Brath – Hohenloher Rindvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g
Metzger Heiko Brath – Hohenloher Rindvieh
3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g
Bitte wähle „DEIN“ Lieblingsstück am Reifeschrank aus, wir beraten dich gerne. Alle Cuts nach Verfügbarkeit.
Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit je nach Größe mindestens 30–45 Minuten.
Sauce Béarnaise
Portwein-Jus
5,- each
Trüffel-Mayonnaise
Nussbutter-Espuma
smokey BBQ Sauce
3,- each
Chili-Spinat
6,-
dreierlei vom Hokkaidokürbis
süß-sauer eingelegt, gebraten und Püree
Mediterran
geräucherte Spitzpaprika, Artischocken,
Sobrassada, Kalmata Oliven
NEOs Gemüseacker
Kürbis, Petersilienwurzel, Rote Bete, Rosenkohl, Schwarzwurzel
8,- each
Fregalo Sarda 6,-
Chili-Spinat 6,-
Kartoffel-Püree 50/50 8,-
spicy Süßkartoffelpommes mit Guacamole 7,-
NEOs Pommes 5,-
NEOs Pommes mit Parmesan 7,-
NEOs Pommes PREMIUM mit Trüffel 8,-
NEOs Pommes DELUXE mit Parmesan & Trüffel 10,-
Erdbeerragout, Kalamansi-Mandarinen-Sorbet
Schokolade, Schokolade, Schokolade
weiße Schokolade, Bratapfel-Mascarpone Creme, Mandel, Apfelsorbet
Quitte, Haselnuss
gepfefferte Birne
Montag bis Donnerstag
Geschlossen
Freitag und Samstag
17:00 – 21:00 Uhr
Sonntag
17:00 – 21:00 Uhr
NEO – Bar & Restaurant
Zollhofgarten 2
69115 Heidelberg