Speisekarte
Konserven Deluxe
La Brújula | die Edelfischkonserve
kleine Sardinen in Olivenöl
Sardinillas | Galizien
115g | 13.00
marinierte Miesmuscheln
in feinem Tomaten-Sud Mejillón | Galizien
110g | 13.00
kleine Kammmuscheln Galizien Style
in feinem Paprika-Sud Vieira | Galizien
110g | 22.00
zu allen Konserven
Sauerteigbrot | Butter | Kalamata-Oliven
SHARING MENU BY NEO
Pulpo
Andalusien Art
Olivenöl ∙ Piment d’espelette ∙ Piquilo Paprika
grüne & rote Mojo Sauce ∙ geröstetes Sepia-Cranberry Baguette
crispy Hummer Roll
Hummer | Avocado | Gurke | Trüffel-Mayo
Frühlingslauch | Tobiko
Taste Your Filet Deluxe
vier Mal einhundert Gramm
Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien | US Wagyu
dazu Gemüs
Trüffel-Schalotten-Jus ∙ gratinierter Blattspinat
Tomaten-Soja-Glace ∙ Parmesan ∙ Sellerie
IV
NEO-Kult
Glückskugel
Vanille ∙ Tonkabohne ∙ weiße Schokoladencreme
Champagner-Quitten-Kern ∙ Kakao-Mandelboden ∙ Zwetschge
Sharing Dinner für 2 Personen
p.P. 105.00
Appetizer
Bernd das Brot
Sauerteig ∙ Apulien-Baguette
Korea ∙ Maldon Sea Salt ∙ Trüffel-Butter
9.50
Tatar
Allgäuer Fleckenvieh
Toscana | leicht gebeiztes Eigelb
Portwein-Zwiebel-Marmelade
Pommery Senf | Blattpetersilie
Essiggurken | Kapern | Chili | Röstbrot
100g | 28.00
150g | 36.00
Pulpo Andalusien Art
Olivenöl ∙ Piment d’espelette
Piquilo Paprika ∙ grüne & rote Mojo Sauce
geröstetes Sepia-Cranberry Baguette
26.00
Young Greens
Gratinierter Ziegenkäse
Rote Beete ∙ Feldsalat ∙ Schalotten-Vinaigrette
Grapefruit–Gremolata
22.00
22.00
Caesar Salad
Romanasalat ∙ Tomaten
Parmesan-Dressing ∙ Kapern ∙ Croutons
small ∙ 16.00 large ∙ 20.00
Upgrade
gegrillte Wildfang-Garnele | 1 st. 5.00
gegrillter Pulpo | 18.00
Fetzen vom Rind | 18.00
crispy Chicken | 12.00
Sushi
Selection Family-Style
Sashimi | Nigiri | Uramaki | crispy Futomaki
Ceviche | Panko-Garnele | Tuna-Croquetta | Kimchi | Rettich
Wakame | Chili-Gurken-Salat | Asia-Karottensalat
Kroepoek | Ingwer-Ponzu | Wasabi
Preis pro Person 59.00
Sashimi
Lachs ∙ Tuna ∙ St. Jakobsmuschel
deutsche Dorade ∙ gebeizter Lachs
Chili-Gurken-Salat ∙ Wakame ∙ Ponzu
42.00
Ceviche
Fjord Lachsforelle
Thai-Basilikum ∙ Koriander ∙ Limette ∙ Peperoni
Tigermilch ∙ rote Zwiebel ∙ Sushi-Reis ∙ Granny Smith Apfel
26.00
Tuna & Bao Bun
Tatar vom Yellow Fin Tuna
Wasabi-Mayo ∙ Chili ∙ Wakame ∙ Koriander
Schalotten-Sesam-Confit ∙ Kroepoek
2 st. 22.00
Edamame
japanische Zweigbohnen ∙ Nussbutter
Meersalz ∙ Harissa-Mayo
10.50 mit Trüffel-Creme ∙ 12.50
mit Trüffel-Creme | 11.50
INSIDEOUT ROLLS
Mrs. Green
Avocado | grüner Spargel | Rucola
Minze | Wasabi-Mayo
22.00
T N‘ T
Yellow Fin Tuna | Tatar & Sashimi
Gurke | Avocado | Harissa-Mayo | Chili
28.00
Lachs Hoch2
flambiert & Kaviar
Avocado | Frischkäse | Acai-Sauce | Frühlingslauch
26.00
Surf ’n Turf
Pankow Garnele | Avocado | Rinderfilet
Teriyaki | Frühlingslauch
Trüffel-Mayo | Parmesan
28.00
CRISPY FUTOMAKI ROLLS
crispy Green
Avocado | grüner Spargel | Gurke
Schnittlauch | Wasabi-Mayo
22.00
crispy Hummer
Hummer | Avocado | Gurke
Trüffel-Mayo | Frühlingslauch
Tobiko | Garnelen-Bisque
34.00
crispy Chicken
pulled Chicken | Frühlingslauch | Avocado
Röstzwiebeln | Harissa-Mayo
26.00
crispy Tuna
Gurke | Avocado | schwarzer Knoblauch
Harissa-Mayo
28.00
Maki
Lachs | 7.00
Lachs-Avocado | 8.00
Tuna | 8.00
Gurke | 5.00
Gurke & Frischkäse | 6.00
Avocado | 6.00
Happy Bowl
Lachs | Tuna | Teriyaki | Sushi-Reis
Avocado | Edamame | Koriander | Chili
small | 26.00
large | 36.00
Fish
Doradenfilet & gegrillter Pulpo
Seawater – deutsche Zucht
Black Aioli
gegrilltes Gemüse:
Aubergine ∙ Paprika ∙ Zucchini
Tomate ∙ Zwiebel ∙ Kapern ∙ Oliven ∙ Basilikum
42.00
gegrillte Fjord Lachsforelle
geschmorter Kohl ∙ Black Bean ∙ Chili ∙ Soja
süß-saure Shiitake ∙ Mango
Yuzu-Hollandaise
38.00
Vegetarian
Ramen
Tofu | Miso-Alge | Shiitake-Pilze | Chili
Koriander | Frühlingslauch | Pak Choi | Soja-Ei
Vorspeise | 16.00
Hauptgang | 26.00
Pasta & Trüffel
schwarzer Trüffel | Linguini | Trüffelrahm
Pinienkerne | Parmesan | Blattspinat
Vorspeise 22.00
Hauptgang 32.00
Pork
Kotelett
vom Duroc Schwein
Trüffel-Schalotten-Jus ∙ gratinierter Blattspinat
Tomaten-Soja-Glace ∙ Parmesan ∙ Sellerie
ca. 350g ∙ 32.00
Spare Ribs
vom Schwäbisch Hällischem
Landschwein
Black Aioli ∙ BBQ-Lack
gegrilltes Gemüse:
Aubergine ∙ Paprika ∙ Zucchini
Tomate ∙ Zwiebel ∙ Kapern ∙ Oliven ∙ Basilikum
36.00
Filet
Allgäuer Fleckvieh
Bernd Glasstetter
180g ∙ 42.00 50g ∙ 54.00 00g ∙ 105.00
Chianina IGP
Green Feed ∙ Toscana
180g ∙ 52.00 50g ∙ 65.00 00g ∙ 120.00
Black Angus
Galicien – Spanien
Meermeat ∙ Nosa Terra ∙ 28 Tage Reifung
180g ∙ 65.00 250g ∙ 78.00 500g ∙ 140.00
Wagyu
Dan Morgan – USA
180g ∙ 120.00 250g ∙ 160.00 500g ∙ 295.00
Taste Your Filet
Allgäuer Fleckvieh ∙ Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien
3x100g ∙ 79.00
Taste Your Filet
Deluxe
Allgäuer Fleckvieh ∙ Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien ∙ US Wagyu
4x100g ∙ 140.00
zu allen Gerichten
Trüffel-Schalotten-Jus ∙ gratinierter Blattspinat
Tomaten-Soja-Glace ∙ Parmesan ∙ Sellerie
Steak
Wagyu Rib Eye Cap
aus Deutschland
200g ∙ 52.00
Rumpsteak
Allgäuer Fleckvieh
Metzgerei Bernd Glasstetter
feinste Marmorierung
350g ∙ 55.00
Entrecôte
Allgäuer Fleckvieh
Metzgerei Bernd Glasstetter
feinste Marmorierung
350g ∙ 55.00
Dry Aged Rumpsteak
Galicien Rubia Galega
3-4 Wochen Reifung
350g ∙ 69.00
Dry Aged Entrecôte
Galicien Rubia Galega
3-4 Wochen Reifung
350g ∙ 69.00
zu allen Gerichten
geschmorter Kohl ∙ Black Bean ∙ Chili ∙ Soja
süß-saure Shiitake ∙ Mango
Yuzu-Hollandaise ∙ Jus
DRY AGED & BONE
BLACK ANGUS
Angus, britischer Herkunft und in Spanien
gezüchtet, zeichnet sich durch die perfekte Balance
zwischen einer guten Marmorierung und einem
sehr guten Körper aus.
Kotelett
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 11.00
T-Bone
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 13.00
Porterhouse
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 15.00
WAGYU
Es ist japanischen Ursprungs,
jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil
aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch
von unserem Partner in Spanien gezüchtet.
Kotelett
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 18.00
T-Bone
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 20.00
Porterhouse
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 22.00
RUBIA GALLEGA
Rubia, welche sich durch cremegelbes Fett,
ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und
mäßige Marmorierung auszeichnet.
Kotelett
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 16.00
T-Bone
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 17.00
Porterhouse
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 19.00
CHIANINA RIND
Bistecca alla Fiorentina – Die porzellanweißen Chianinas
auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der
ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt.
Kotelett
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 16.00
T-Bone
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 17.00
Porterhouse
3-4 Wochen Reifung
ab 600g ∙ 100g ∙ 19.00
FRIES, Potatoes & More
French Fries | 6.00
French Fries & Parmesan | 8.00
French Fries & Trüffel | 9.00
French Fries & Parmesan & Trüffel | 10.00
Süßkartoffel Fries & Guacamole | 10.00
Kräuter-Drillinge
Mojo-Sauce
6.00
Venere Risotto
8.00
SAUCE & Dips
Trüffel-Schalotten-Jus
8.00
Yuzu-Hollandaise ∙ Kalbs-Jus
jeweils 6.00
Gremolata, Trüffel-Butter,
Harissa-Mayo
jeweils 4.00
Greens
gegrilltes Gemüse
Aubergine ∙ Paprika ∙ Zucchini ∙ Tomate ∙ Zwiebel
Kapern ∙ Oliven ∙ Basilikum
8.00
gratinierter Blattspinat
Tomaten-Soja-Glace ∙ Parmesan
8.00
geschmorter Kohl
Black Bean ∙ Chili ∙ Soja
süß-saure Shiitake ∙ Mango
8.00
Zitronengras-Crème Brûlée
Mango | Kafir-Limette | Pekannuss
tasmanischer Pfeffer | Kokosnuss-Sorbet
16.00
NEO KULT
Glückskugel
Pfirsich-Joghurtmousse | Portwein-Pfirsich-Kern
Bergpfirsichragout
16.00
Schokoladenkuchen
15–20 Minuten Zubereitungszeit
Zartbitter | Aprikosen-Chilli-Chutney | Bourbon-Vanille-Eis
16.00