Speisekarte
Signature
Sharing Menü
I
Thunfisch TatakiTataki
Ponzu-Schalotten-Vinaigrette
Shiitake ∙ Wintertrüffel
II
Surf ’n Turf Roll
geflämmtes Rinderfilet ∙ Panko Garnele ∙ Avocado ∙ Teriyaki
Frühlingslauch ∙ Trüffel-Mayo ∙ Parmesan
III
Taste Your Filet Deluxe
4x je 100g Beef
Pommersches Simmentaler ∙ Chianna IGP Toscana
Black Angus Galizien ∙ Wagyu Galizien
Trüffeljus ∙ Sauce Béarnaise Sellerie-Nussbutter-Püree crunchy
Lauch ∙ Walnuß
IV
Birne Helene
Weiße Schokoladen-Creme ∙ Birnen-Thymian-Ragout
Schokoladen-Rum-Sauce ∙ Crème-Brûlée-Eis
Sharing Dinner
für 2 Personen
Preis pro Person • 99.00
Konserven Deluxe

Kleine Sardinen in Olivenöl
Sardinillas Galizien
115g | 13.00
Marinierte Miesmuscheln
in feinem Paprika-Sud • Viera Galizien
110g | 13.00
Kleine Kammmuscheln Galizien Style
in feinem Paprika-Sud • Viera Galizien
110g | 22.00
+ zu allen Konserven
Sauerteigbrot | Butter | Oliven
Appetizer
Gaues Brotvariation
Sylter Sauerteig ∙ Rosmarin-Focaccia
Oliven-Ciabatta ∙ Maldon Sea Salt ∙ Nekeas Olivenöl
PX Balsamico 25 Jahre
Chili-Sesam-Butter ∙ Röstzwiebelcreme
Für 2 Personen 12.00

Beef Tatar
vom Chianina IGP Rind
Portwein-Zwiebel-Marmelade ∙ Pommery Senf
Essigurken ∙ Kapern ∙ Chili
Röstbrot ∙ Röstzwiebelcreme
100 g | 28 .00 150 g | 36 .00

Pulpo Andalusien Art
Black Aioli ∙ Piment d‘Espelette ∙ Piquillo Paprika
grüne & rote Mojo-Sauce ∙ geröstetes Oliven-Ciabatta
26.00
Carpaccio vom Rinderfilet
Sellerie-Nussbutter-Püree ∙ Rote Beete ∙Wintertrüffel
Haselnuss-Crunch ∙ Feldsalat ∙ Parmesan
26.00
Young Greens
Gebackener Büffel Bufala
Rucola ∙ Rosmarin-Focaccia ∙ Basilikum
Piquillo Paprika ∙ Parmesan ∙ alter Aceto
Olivenöl ∙ grüne & rote Mojo-SauceOlivenöl Sauce
25.00
Caesar Salad
Romana-Salat ∙ Kürbis ∙ Parmesan-Dressing
Croutons ∙ frittierte Kapern ∙ Tomaten
süß-saure Radieschensüß-Radieschen
small | 16.00 large | 22.00
Upgrade
gegrillte Wildfang-Garnele | 1 st. 5.00
Tempura Garnele | 1 st. 5.00
Fetzen vom Rind | 18.00
crispy Chicken | 12.00
Sushi

Selection Family-Style
Sashimi • Nigiri • Uramaki • crispy Futomaki
Ceviche • Panko-Garnele • Tuna-Croqueta • Kimchi
Rettich • Wakame • Chili-Gurken-Salat
Asia-Karottensalat • Kroepoek • Ingwer • Ponzu • Wasabi
Preis pro Person 59.00

Sashimi
Fjord Lachs • Yellow Fin Thunfisch
St. Jakobsmuschel • deutsche Dorade
rote Bete gebeizter Lachs
Chili-Gurken-Salat • Wakame • Ponzu
42.00

Ceviche Fjord Lachs
Zitrusfrüchte · Granny Smith · Staudensellerie
Granatapfel · Rote Zwiebeln Rote Bete · Haselnuss Crunch
25.00
Tuna Tataki
Ponzu-Schalotten-Vinaigrette ∙ Shiitake
Wintertrüffel ∙ Frühlingslauch
26.00

Bao Bun
Thunfisch & Beef
Tatar vom Yellow Fin Tuna & Chianina Beef
Wasabi-Mayo • Chili • Wakame • Koriander
Sesam • Kroepoek • Togarashi
2 st. 22.00
Beef Tataki
gebeizt • Nussbutter-Soja-Trüffel-Emulsion
Edamame • Chili-Gurken-Salat
Kalamansi-Mayo • Schnittlauch
28.00

Edamame
japanische Zweigbohnen • Nussbutter
Meersalz • Harissa-Mayo
9.50
mit Trüffel & Trüffel-Creme | 11.50
INSIDEOUT ROLLS

Vegetarisch
Mango ∙ grüner Spargel ∙ Karotte ∙ Avocado
Wasabi-Mayo ∙ Schnittlauch ∙ Rucola-Chips
22.00

T N‘ T
Yellow Fin Thunfisch • Tatar & Sashimi
Gurke • Avocado • Harissa-Mayo • Chili
28.00

XL Rainbow Roll
Yellow Fin Tuna ∙ Fjord Lachs ∙ Mango ∙ Avocado
Kimchi ∙ Sesam ∙ Aji-Verde-Mayo
Frühlingslauch ∙ Kavier ∙ Teriyaki
26.00
Lachs Hoch2
Frischkäse ∙ Avocado ∙ Mangoflambierter Lachs ∙ Aji-Verde-Mayo
Schnittlauch ∙ Kaviar
26.00
NEO SIGNATURE
Surf ’n Turf
Panko-Garnele ∙ Frischkäse
Avocado ∙ flambiertes Rinderfilet
Trüffel-Mayo ∙ Parmesan
29.00
CRISPY FUTOMAKI ROLLS

crispy Green
Avocado ∙ grüne Paprika ∙ grüner Spargel
Wasabi-Mayo ∙ Schnittlauch ∙ Rucola-Chips
24.00
crispy Hummer
Hummer • Avocado • Gurke
Trüffel-Mayo • Frühlingslauch • Tobiko
35.00

crispy Chicken
Teriyaki-Chicken ∙ Avocado ∙ Gurke
Harissa-Mayo ∙ Frühlingslauch ∙ Röstzwiebeln
26.00

crispy Tuna
Tuna Tatar ∙ Avocado ∙ Gurke ∙ Harissa-Mayo
Schnittlauch ∙ Chili
28.00
Maki
Lachs | 7.00
Lachs-Avocado | 8.00
Tuna | 8.00
Gurke | 5.00
Gurke & Frischkäse | 6.00
Avocado | 6.00

Bowl
Sushi-Reis ∙ Avocado ∙ Mango ∙ Edamame ∙ Fjord Lachs
Yellow Fin Tuna ∙ Teriyaki ∙ Kalamansi-Mayo ∙ Chili ∙ Koriander
Cashewnüsse ∙ Tobiko ∙ Kürbis
35.00
Fish
Black Cod
Yuzu Hollandaise ∙ Korianderöl ∙ Sesam-Chili-Spinat
Sushi-Reis ∙ Tamago ∙ Frühlingslauch ∙ Chili ∙ Furikake
48.00
Fjord-Lachs
Sauce Béarnaise ∙ Sellerie-Nussbutter-Püree
crunchy Lauch ∙ Walnusscrunchy Walnuss
39.00
Vegetarian
Tahini-RamenTahini-Ramen
Ramen-Nudeln ∙ Tofu ∙ Wakame ∙ Shiitake
Pak Choi ∙ Chili-Crunch ∙ Tahini ∙ gerösteter Kürbis
Koriander ∙ Frühlingslauch ∙ Soja-Ei
26.00
Geschmorte Süßkartoffel
Black-Bean-Lack ∙ süß-saure Edamame
gebratener Rosenkohl ∙ Soja-Karamell
Sesam ∙ Frühlingslauch ∙ Chili-Koriander-Butter
Portobello
29.00
Pork
Kotelett vom Duroc Schwein
Trüffeljus ∙ Sauce Béarnaise ∙ Sellerie-Nussbutter-Püree
Crunchy Lauch ∙ Walnuss
39.00

Spare Ribs
vom Galizischen Kastanienschwein
hausgemachte BBQ-Sauce ∙ gebratener Rosenkohl
Soja-Karamell ∙ Sesam ∙ Frühlingslauch ∙ Portobello
süß-saure Edamame
36.00

Filet
Pommersches Simmentaler
NEO Selektion Yumshaki
180g | 45.00
250g | 57.00
500g | 110.00
Chianina IGP
Green Feed • Toscana
180g | 52.00
50g | 65.00
500g | 120.00
Black Angus
Galicien – Spanien
Meermeat • Nosa Terra • 28 Tage Reifung
180g | 65.00
250g | 78.00
500g | 140.00
Wagyu
Galicien – Spanien
180g | 120.00
250g | 160.00
500g | 295.00
Taste Your Filet
Pommersches Simmentaler • Chianina IGP Toscana
Black Angus Galicien
3x100g | 79.00
NEO SIGNATURE – BESTSELLER
Taste Your Filet
Deluxe
Pommersches Simmentaler ∙ Chianina IGP Toscana
Black Angus Galicien ∙ Wagyu Galizien
4x100g | 125.00
+zu allen Gerichten
Trüffeljus ∙ Sauce Béarnaise
Sellerie-Nussbutter-Püree ∙ crunchy Lauch ∙ Walnuss
Steak
Rumpsteak
Pommersches Simmentaler
NEO Selektion Yumshaki
feinste Marmorierung
350g | 55.00
Entrecôte
Pommersche Simmentaler
NEO Selektion Yumshaki
feinste Marmorierung
350g | 55.00
Dry Aged Rumpsteak
Galicien Rubia Galega
3-4 Wochen Reifung
350g | 69.00
Dry Aged Entrecôte
Galicien Rubia Galega
3-4 Wochen Reifung
350g | 69.00
+ zu allen Gerichten
Jus ∙ Chili-Sesam-Butter ∙ gebratener Rosenkohl mit
Soja-Karamell ∙ Sesam ∙ Frühlingslauch ∙ Portobello
süß-saure Edamame

DRY AGED & BONE
BLACK ANGUS
Angus, britischer Herkunft und in Spanien
gezüchtet, zeichnet sich durch die perfekte Balance
zwischen einer guten Marmorierung und einem
sehr guten Körper aus.
Kotelett
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 11.00
T-Bone
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 13.00
Porterhouse
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 15.00
WAGYU
Es ist japanischen Ursprungs,
jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil
aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch
von unserem Partner in Spanien gezüchtet.
Kotelett
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 18.00
T-Bone
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 20.00
Porterhouse
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 22.00
RUBIA GALLEGA
Rubia, welche sich durch cremegelbes Fett,
ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und
mäßige Marmorierung auszeichnet.
Kotelett
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 16.00
T-Bone
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 17.00
Porterhouse
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 19.00
CHIANINA RIND
Bistecca alla Fiorentina – Die porzellanweißen Chianinas
auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der
ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt.
Kotelett
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 16.00
T-Bone
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 17.00
Porterhouse
3-4 Wochen Reifung
ab 600g • 100g | 19.00
FRIES, Potatoes & More

French Fries | 6.00

French Fries & Parmesan | 8.00

French Fries & Trüffel & Trüffel-Mayo | 10.00
French Fries & Parmesan & Trüffel & Trüffel-Mayo | 12.00
Süßkartoffel Fries & Wasabi-Guacamole | 10.00
cremiges Kartoffelgratin | 9.00
Sushi-Reis, Tamago ∙ Frühlingslauch ∙ Chili Furikake ∙ Sesam | 9.00
SAUCE & Dips
Portwein-Jus | 8.00
Sauce Béarnaise | 8.00
Yuzu Hollandaise | 8.00
Trüffel-Creme oder Harissa-Mayo | jeweils 4.00
Gemüse

gebratener Rosenkohl
Jus ∙ Chili-Sesam-Butter
Soja-Karamell ∙ Sesam ∙ Frühlingslauch
Portobello ∙ süß-saure Edamame
9.00
Sellerie-Nussbutter-Püree
Trüffeljus ∙ Sauce Béarnaise crunchy Lauch ∙ Walnuss
9.00
Chili-Sesam-Spinat
9.00

Zitronengras-Crème Brûlée
Zitronengras ∙ Mango ∙ Kaffir-Limette ∙ Pekannuss ∙ Kokosnuss-Sorbet
16.00
Birne Helene
Weiße Schokoladen-Creme ∙ Birnen-Thymian-Ragout
Schokoladen-Rum-Sauce ∙ Crème-Brûlée-Eis
20.00

Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern
15–20 Minuten Zubereitungszeit
mit flüssigem Kern ∙ Zartbitter ∙ Zwetschgen-Ragout ∙ Champagner-Sorbet
16.00


