Menu
Signature
Sharing Menü
Surf’n Turf
I
Tuna & Beef Bao Bun
Tatar vom Yellow Fin Thunfisch · Chianina Beef
Wasabi-Mayo · Chili · Wakame · Koriander
Sesam · Kroepoek · Togarashi
II
Surf ’n Turf Roll
Japan Wagyu Beef · flambierte Dorade
Tobiko · Gurke · Kizami
III
Taste Your Filet Deluxe & gratinierte St. Jacobsmuscheln
4x je 100g Beef
Allgäuer Fleckvieh · Chianina IGP Toscana
Black Angus Galicien · Wagyu Galizien
Jus · Sauce Béarnaise
Karotten – Erbsen Gemüse
geschmort • Püree • Crunch
IV
Erdbeere
Mandel • Vanille • Rhabarber • Daiquiri-Sorbet
Sharing Dinner
für 2 Personen
Preis pro Person • 110.00
Konserven Deluxe
Small sardines in olive oil
Sardinillas | Galicien
115g | 13.00
Marinated mussels
in feinem Tomaten-Sud Mejillón | Galicien
110g | 13.00
Small scallops Galicia Style
in feinem Paprika-Sud Vieira | Galicien
110g | 22.00
to all canned food
Sauerteigbrot ∙ Butter
Appetizer
Gaues Brot
Sylter Sauerteig ∙ Rosmarin-Foccacia ∙ Oliven-Chiabatta Maldon Sea Salt
Nekeas Olivenöl ∙ PX Balsamico 25 Jahre Röstzwiebel-Butter
10.50
Beef Tatar
vom Chianina IGP Rind „Summer Style“
Granny Smith • Staudensellerie • marinierter Rettich grüne Gazpacho • Wildkräutersalat
100 g ∙ 28 .00 150 g ∙ 36 .00
Pulpo Andalusien Art
Black Aioli ∙ Piment d’espelette Piquilo Paprika ∙ grüne & rote Mojo-Sauce ∙ geröstetes Oliven-Chiabatta
28.00
Young Greens
Burrata di Bufala
“Mallorquin Vibes”
bunte Tomaten • Orangenmarmelade aus Sóller ∙ Olivenöl & Limoncello ∙ Biniagual
geröstete Mandeln • Basilikum • Oliven ∙ Rote Zwiebeln • Chili
24.00
Caesar salad
Romanasalat ∙ bunte Tomaten
Parmesan-Dressing ∙ frittierte Kapern
Croutons
small ∙ 16.00 large ∙ 20.00
Upgrade
gegrillte Wildfang-Garnele | 1 st. 5.00
gegrillter Pulpo | 18.00
Fetzen vom Rind | 18.00
crispy Chicken | 12.00
Sushi
Selection Family Style
Sashimi | Nigiri | Uramaki | crispy Futomaki
Ceviche | Panko-Garnele | Tuna-Croquetta | Kimchi | Rettich
Wakame | Chili-Gurken-Salat | Asia-Karottensalat
Kroepoek | Ingwer-Ponzu | Wasabi
Preis pro Person 59.00
Sashimi
Fjord Lachs • Yellow Fin Thunfisch
St. Jakobsmuschel • deutsche Dorade
rote Bete gebeizter Lachs
Chili-Gurken-Salat • Wakame • Ponzu
42.00
Ceviche Fjord Lachs
„Mallorquin Vibes“
bunte Tomaten • Orangenmarmelade aus Sóller
Olivenöl & Limoncello Biniagual
geröstete Mandeln • Basilikum • Oliven
Rote Zwiebeln • Chili
26.00
Thunfisch Tataki
Ponzu-Vinaigrette • Schnittlauch-Öl • Pak Choi
Togarashi • Champignons
26.00
Tuna & Bao Bun
Tatar vom Yellow Fin Tuna
Wasabi-Mayo ∙ Chili ∙ Wakame ∙ Koriander
Schalotten-Sesam-Confit ∙ Kroepoek
2 st. 22.00
GOP US Beef
Teppanyaki Cut
gebeizt • Nussbutter-Soja-Trüffel-Emulsion
Edamame • Chili-Gurken-Salat
Kalamansi-Mayo • Schnittlauch
28.00
Edamame
japanische Zweigbohnen ∙ Nussbutter
Meersalz ∙ Harissa-Mayo
10.50 mit Trüffel-Creme ∙ 12.50
mit Trüffel-Creme | 11.50
INSIDEOUT ROLLS
Mrs. Green
Avocado | grüner Spargel | Rucola
Minze | Wasabi-Mayo I Mango
22.00
T N‘ T
Yellow Fin Thunfisch | Tatar & Sashimi
Gurke | Avocado | Harissa-Mayo | Chili
28.00
Unagi
Terijaki-Aal • Frischkäse
Beni Shoga • Yuzu-Gel
28.00
Lachs Hoch2
flambiert & Kaviar
Avocado | Frischkäse | Aji Verde | Frühlingslauch
26.00
NEO SIGNATURE
Surf ’n Turf
Japan Wagyu Beef • flambierte Dorade
Tobiko • Gurke • Kizami
30.00
CRISPY FUTOMAKI ROLLS
crispy Green
Sweet Tofu • Avocado • Basilikum
Wasabi-Mayo
22.00
crispy Hummer
Hummer - Avocado - Gurke
Trüffel-Mayo - Frühlingslauch - Tobiko
34.00
crispy chicken
Teriyaki-Chicken • Frühlingslauch
Avocado • Röstzwiebeln • Harissa-Mayo
26.00
crispy Tuna
Spargel • Avocado • Chili
Aji Verde
28.00
Maki
Lachs | 7.00
Lachs-Avocado | 8.00
Tuna | 8.00
Gurke | 5.00
Gurke & Frischkäse | 6.00
Avocado | 6.00
Happy Bowl
Fjiord Lachs • Thunfisch • Teriyaki
Sushi-Reis • Avocado Edamame • Koriander
Chili • Kalamansi-Mayo • Champignons
Mango
small | 28.00
large | 38.00
Fish
Doradenfilet & gegrillter Pulpo
Seawater – deutsche Zucht
Black Aioli • gegrilltes Gemüse:
Aubergine • Spitzpaprika • Cherry Tomaten
Kräuterseitling • Olive • Zucchini
Pimentos • Basilikum
44.00
gegrilltes Filet vom Fjord-Lachs
Röstzwiebelbutter • gegrilltes Salatherz
Speck • Kalamansi-Mayo • Tomate • Parmesan
38.00
Vegetarian
Aubergine & Süßkartoffel
crunchy Aubergine • spicy Süßkartoffelpüree
süß-saure Edamame • Pak Choi
Black Bean-Sauce • schwarzer Quinoa
25.00
Trüffel Ravioli
schwarzer Trüffel • Eigelb • Ricotta
Trüffelcreme • junger Blattspinat
Parmesan • Frühlingslauch
32.00
Pork

Kotelett
vom Duroc Schwein
Röstzwiebelbutter • gegrilltes Salatherz
Speck • Kalamansi-Mayo • Tomate • Parmesan
ca. 350g • 34.00
Spare Ribs
vom Spare Ribs vom Galicischen Kastanienschwein
Black Aioli • BBQ-Lack • gegrilltes Gemüse:
Aubergine • Spitzpaprika • Cherry Tomaten
Kräuterseitling • Olive • Zucchini
Pimentos • Basilikum
36.00
Filet
Allgäuer Fleckvieh
Bernd Glasstetter
180g ∙ 42.00 50g ∙ 54.00
500g ∙ 105.00
Chianina IGP
Green Feed ∙ Toscana
180g ∙ 52.00 50g ∙ 65.00
500g ∙ 120.00
Black Angus
Galicien – Spanien
Meermeat ∙ Nosa Terra ∙ 28 Tage Reifung
180g ∙ 65.00 250g ∙ 78.00
500g ∙ 140.00
Wagyu
Galicien – Spanien
180g ∙ 120.00 250g ∙ 160.00
500g ∙ 295.00
Taste Your Filet
Allgäuer Fleckvieh ∙ Chianina IGP Toscana
Black Angus Galicien
3x100g ∙ 79.00
NEO SIGNATURE – BESTSELLER
Taste Your Filet
Deluxe
Allgäuer Fleckvieh • Chianina IGP Toscana
Black Angus Galicien • Wagyu Galicien
Karotten – Erbsen Gemüse
geschmort • Püree • Crunch
4x100g ∙ 140.00
to all dishes
Portwein Jus • Sauce Béarnaise
Karotten-Erbsen-Gemüse
geschmort • Püree • Crunch
Steak
Japan Wagyu
Picanha A5
Akune Gold • Kagoshima
200g ∙ 75.00
Rumpsteak
Allgäuer Fleckvieh
Butcher shop Bernd Glasstetter
Delicate marbling
350g ∙ 55.00
Entrecôte
Allgäuer Fleckvieh
Butcher shop Bernd Glasstetter
feinste Marmorierung
350g ∙ 55.00
Dry Aged Rumpsteak
Galicien Rubia Galega
3-4 weeks maturation
350g ∙ 69.00
Dry Aged Entrecôte
Galicien Rubia Galega
3-4 weeks maturation
350g ∙ 69.00
to all dishes
Jus • Röstzwiebelbutter • gegrilltes Salatherz
Speck • Kalamansi-Mayo • Tomate • Parmesan
DRY AGED & BONE
BLACK ANGUS
Angus, britischer Herkunft und in Spanien
gezüchtet, zeichnet sich durch die perfekte Balance
zwischen einer guten Marmorierung und einem
sehr guten Körper aus.
Kotelett
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 11.00
T-Bone
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 13.00
Porterhouse
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 15.00
WAGYU
Es ist japanischen Ursprungs,
jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil
aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch
von unserem Partner in Spanien gezüchtet.
Kotelett
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 18.00
T-Bone
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 20.00
Porterhouse
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 22.00
RUBIA GALLEGA
Rubia, welche sich durch cremegelbes Fett,
ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und
mäßige Marmorierung auszeichnet.
Kotelett
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 16.00
T-Bone
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 17.00
Porterhouse
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 19.00
CHIANINA RIND
Bistecca alla Fiorentina – Die porzellanweißen Chianinas
auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der
ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt.
Kotelett
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 16.00
T-Bone
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 17.00
Porterhouse
3-4 weeks maturation
ab 600g ∙ 100g ∙ 19.00
FRIES, Potatoes & More

French Fries | 6.00
French Fries & Parmesan | 8.00
French Fries & Trüffel | 10.00
French Fries & Parmesan & Trüffel | 12.00
Süßkartoffel Fries & Guacamole | 10.00
Patata Bravas
Mojo-Sauce
8.00
Spicy Süßkartoffelpüree
10.00
SAUCE & Dips
Port wine jus
8.00
Sauce Béarnaise
8.00
Gremolata
Truffle cream
Harissa-Mayo
jeweils 4.00
Greens

gegrilltes Gemüse
AubBlack Aioli • gegrilltes Gemüse:
Aubergine • Spitzpaprika • Cherry Tomaten
Kräuterseitling • Olive • Zucchini
Pimentos • Basilikum
8.00
Karotten-Erbsen Gemüse
geschmort • Püree • Crunch
8.00
gegrilltes Salatherz
Speck • Kalamansi-Mayo • Tomate • Parmesan
8.00
Zitronengras-Crème Brûlée
Mango | Kafir-Limette | Pekannuss
tasmanischer Pfeffer | Kokosnuss-Sorbet
16.00
Erdbeere
Mandel • Vanille • Rhabarber
Daiquiri-Sorbet
18.00
Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern
15–20 Minuten Zubereitungszeit
Zartbitter • Waldbeeren-Ragout
Fior di Latte-Matcha-Eis
16.00