Speisekarte

Konserven Deluxe

 

La Brújula | die Edelfischkonserve

kleine Sardinen in Olivenöl

Sardinillas  | Galizien

115g  | 13.00


marinierte Miesmuscheln

in feinem Tomaten-Sud Mejillón | Galizien

110g | 13.00


kleine Kammmuscheln Galizien Style

in feinem Paprika-Sud Vieira | Galizien

110g | 22.00

 

Oktopus

Olivenblatt-Sud | confiert | Knoblauch

120g | 20.00

 

zu allen Konserven

Sauerteigbrot | Butter | Kalamata-Oliven


SHARING MENU BY NEO

 

Tuna & Bao Bun

Tatar vom Yellow Fin Tuna | Wasabi-Mayo
Chili | Wakame | Koriander
Schalotten-Sesam-Confit |  Kroepoek

 

crispy Hummer Roll

Hummer |  Avocado |  Gurke |  Trüffel-Mayo
Frühlingslauch |  Tobiko

 

Taste Your Filet Deluxe

vier Mal einhundert Gramm

Allgäuer Fleckvieh |  Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien | US Wagyu

 

dazu NEOs Gemüsegarten

grüne Pfeffer-Sauce |  Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel |  Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade |  Salat vom jungen Spinat
Artischocken |  Parmesan

 

NEO KULT
Glückskugel

Pfirsich-Joghurtmousse |  Portwein-Pfirsich-Kern
Bergpfirsichragout

 

Sharing Dinner für 2 Personen

p.P. 99.00

 

 

 

Appetizer

 

 Bernd das Brot

Bäckerei Bernd Siefert aus Michelstadt

Sauerteig | Sepia-Cranberry
Korea |  Maldon Sea Salt |  Trüffel-Butter

9.50

 

Tatar

vom Chianina IGP Rind
Toscana |  leicht gebeiztes Eigelb

Portwein-Zwiebel-Marmelade
Pommery Senf |  Blattpetersilie
Essiggurken |  Kapern |  Chili |  Röstbrot

100g | 26.00
150g |  35.00

 

Pulpo Andalusien Art

Olivenöl |  Piment d‘espelette | Piquilo Paprika
grüne & rote Mojo-Sauce |  Oliven |  Kapern
geröstetes Sepia-Cranberry Baguette

24.00

 

 

 

Green Young Things

 

 

Büffel Burrata

Rucola |  Mango |  Zitrusdressing
bunte Tomaten | Gremolata

22.00

 

 

Caesar Salad

Romana-Salat | Tomaten
Parmesan-Dressing |  Kapern |  Croutons

small |  15.00
large |  20.00

 

Upgrade

gegrillte Wildfang-Garnele

1 st. 5.00

 

gegrillter Pulpo | 18.00

Fetzen vom Rind | 18.00

crispy Chicken | 12.00

 

SUHSI & More

 

 

 Selection Family-Style

Sashim |  Nigiri | Uramaki | crispy Futomaki
Ceviche | Panko-Garnele | Tuna-Croquetta | Kimchi | Rettich

Wakame | Chili-Gurken-Salat | Asia-Karottensalat
Kroepoek | Ingwer-Ponzu | Wasabi

 

p.P. 59.00

 

 

 

 

Sashimi

Lachs | Yellow Fin Tunfisch | St. Jakobsmuschel
Deutsche Dorade | gebeizter Lachs
Chili-Gurken-Salat | Wakame | Ponzu

38.00

 

Ceviche
Fjord Lachsforelle

Thai-Basilikum | Erdbeere | Limette | Spargel

grüner Pfeffer | Sushi-Reis | Cashewkerne

24.00

 

 

 

 

 Tuna & Bao Bun

Tatar vom Yellow Fin Tuna
Wasabi-Mayo | Chili |  Wakame | Koriander
Schalotten-Sesam-Confit | Kroepoek

2 st. 20.00

 

Gyoza
Surf and Turf

Gyoza mit Rindfleisch gefüllt | Shiitake-Pilze
Sesam | Frühlingslauch | gegrillte Garnelen
Miso-Krustentier-Bisque | Ponzu | Soja-Glace

26.00

 

 

 

 

 

 

Edamame

japanische Zweigbohnen  |  Nussbutter

Meersalz |  Harissa-Mayo

9.50

 

mit Trüffel-Creme  |  11.50

 

 

Sushi ROlls

INSIDEOUT ROLLS

 

Mrs. Green

Avocado | grüner Spargel | Rucola
Minze | Wasabi-Mayo

22.00

 

T N‘ T

Yellow Fin Tuna | Tatar & Sashimi
Gurke | Avocado | Harissa-Mayo | Chili

28.00

 

 

Lachs Hoch2

flambiert & Kaviar
Avocado | Frischkäse |  Acai-Sauce | Frühlingslauch

26.00

 

Surf ’n Turf

Pankow Garnele | Avocado | Rinderfilet
Teriyaki | Frühlingslauch
Trüffel-Mayo | Parmesan

28.00

 

 

 

 

 CRISPY FUTOMAKI ROLLS

 

crispy Green

Avocado | grüner Spargel | Gurke
Schnittlauch | Wasabi-Mayo

22.00

 

crispy Hummer

Hummer | Avocado |  Gurke
Trüffel-Mayo | Frühlingslauch
Tobiko  | Garnelen-Bisque

34.00

 

crispy Chicken

pulled Chicken | Frühlingslauch | Avocado

Röstzwiebeln | Harissa-Mayo

24.00

 

crispy Tuna

Gurke | Avocado | schwarzer Knoblauch
Harissa-Mayo

28.00

 

 

Maki

Lachs  | 7.00

Lachs-Avocado | 8.00

Tuna | 8.00

Gurke | 5.00

Gurke & Frischkäse | 6.00

Avocado | 6.00

 

 

Bowls

 

Happy Bowl

Lachs | Tuna | Teriyaki | Sushi-Reis
Avocado | Edamame | Koriander | Chili

small | 26.00
large | 36.00

 

 

FISH

Doradenfilet

Seawater – deutsche Zucht

Black Aioli |  gegrillte Piquillo Paprika
wilder Brokkoli | Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce

38.00

 

Meeresfrüchte Cataplana
ab 2 Personen

Miesmuscheln | Vongole | Wildfang-Garnelen
St. Jacobsmuscheln | Dorade | Tomaten
Piquillo Paprika | Koriander | Blattspinat
Aceto-Perlzwiebeln | grüner Spargel
grüne Mojo-Sauce | geräucherte Thymian-Kartoffeln

p.P. 58.00

 

 

Vegetarian

 

Ramen

Tofu | Miso-Alge | Shiitake-Pilze | Chili
Koriander | Frühlingslauch | Pak Choi | Soja-Ei

Vorspeise | 16.00
Hauptgang | 26.00

 

Pasta & Trüffel

schwarzer Trüffel | Linguini | Trüffelrahm
Pinienkerne | Parmesan | Blattspinat

Vorspeise 18.00

Hauptgang 28.00

 

 

Pork

 

Kotelett vom Duroc Schwein
ca. 350g

grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan

32.00

 

Spare Ribs
vom Schwäbisch Hällischem Landschwein

Black Aioli | gegrillte Piquillo Paprika
wilder Brokkoli | Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce

36.00

 

 

Beef

FILET

 

Allgäuer Fleckvieh

Bernd Glasstetter

180g | 40.00  250g | 52.00  500g | 98.00

 

Chianina IGP | Green Feed Toscana

180g | 52.00  250g | 65.00  500g | 120.00

 

Galizien Spain | Black Angus

Meermeat | Nosa Terra | 28 Tage Reifung

180g | 55.00  250g  | 68.00  500g | 130.00

 

Wagyu USA | Dan Morgan

180g | 115.00  250g  | 150.00  500g | 295.00

 

Taste Your Filet

drei Mal einhundert Gramm

Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien

75.00

 

Taste Your Filet Deluxe

vier Mal einhundert Gramm

Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien | US Wagyu

130.00

 

zu allen Gerichten

grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan

 

 

 

BEEF

Wagyu Steak

aus Deutschland

200g | 48.00

 

 

Allgäuer Fleckvieh

Metzgerei Bernd Glasstetter

Rumpsteak

feinste Marmorierung

350g | 55.00

 

Allgäuer Fleckvieh
Metzgerei Bernd Glasstetter

Entrecôte

feinste Marmorierung

350g | 55.00

 

Galizische
Rubia Galega

dry aged Rumpsteak

3–4 Wochen Reifung

350g | 69.00

 

Galizische
Rubia Galega

dry aged Entrecôte

3–4 Wochen Reifung

350g | 69.00

 

zu allen Gerichten

Jus | Gremolata | Bohnencassoulet
Guanciale | Zitrone | Knoblauch
Bohnenkraut & mediterranes weißes Bohnenpüree

 

 

LARGES DRY AGED & BONE

Galizien Beef

Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf eine einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für die außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.

Black Angus

Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet, zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.

 

Kotelett

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 11.00

 

T-Bone

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 13.00

 

Porterhouse

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g  | 15.00

 

 

Rubia Gallega

Rubia, welche sich durch cremegelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.

 

Kotelett

3–4 Wochen Reifung

ab 600g  | 100g | 16.00

 

T-Bone

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g  | 17.00

 

Porterhouse

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 19.00

Wagyu

Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch von unserem Partner in Spanien gezüchtet.

 

Kotelett

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 18.00

 

T-Bone

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 20.00

 

Porterhouse

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 22.00

 

 

Germany Hohenlohe

Metzgerei Heiko Brath

bœuf de Hohenlohe ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes.
Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.

 

Kotelett

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 13.00

T-Bone

 

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 15.00

 

Porterhouse

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 17.00

 

 

CHIANINA RIND

IGP Toscana

Die porzellanweißen Chianinas auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt.
Die Bullen werden im Schnitt 1,80 Meter groß und erreichen ein Gewicht von 1500 Kilogramm. Das saftige Fleisch besticht durch sein Aroma und einen hohen Proteingehalt. Dies verleiht dem Fleisch eine beeindruckende Zartheit und einen unvergleichlichen Geschmack.

 

Bistecca alla Fiorentina

 

Kotelett

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 16.00

 

T-Bone

3–4 Wochen Reifung

ab 600g | 100g | 17.00

 

Porterhouse

3–4 Wochen Reifung

ab 600g  | 100g | 19.00

 

 

SIDE DISH

Sauce

Portwein-Jus | Sauce Béarnaise
Grüne-Pfeffer-Sauce

jeweils 6.00


Gremolata

Trüffel-Butter

Harissa-Mayo

jeweils 4.00

 

NEOs Gemüsegarten

gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan

8.00

 

Mediterran Gemüse

gegrillte Piquillo Paprika | wilder Brokkoli
Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce

8.00

 

Bohnen hoch5

Bohnencassoulet | Guanciale | Zitrone | Knoblauch
Bohnenkraut & mediterranes weißes Bohnenpüree

8.00

 

Chili-Spinat

8.00

 

Fries

French Fries | 6.00

French Fries & Parmesan | 8.00

French Fries & Trüffel | 9.00

French Fries & Parmesan & Trüffel | 10.00

Süßkartoffel Fries & Guacamole | 10.00

 

geräucherte Zitronen Drillinge
Mojo-Sauce

6.00

 

 

Sweets

 

Zitronengras-Crème Brûlée

Mango  | Kafir-Limette | Pekannuss
tasmanischer Pfeffer |  Kokosnuss-Sorbet

16.00

 

 

NEO KULT
Glückskugel

Pfirsich-Joghurtmousse | Portwein-Pfirsich-Kern
Bergpfirsichragout

16.00

 

 

Weißer Schokoladenkuchen
15–20 Minuten Zubereitungszeit

gesalzenes Karamell | Erdnuss
Pfirsich-Chutney  | Chili | Zitronen-Sorbet

16.00

 

 

de_DE

Bleib auf dem Laufenden

Geschlossene gesellschaft

Diese Woche am Samstag & Sonntag (20.- 21.7.) bleibt das NEO geschlossen, da wir eine geschlossene Gesellschaft haben.


Wir freuen uns, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr NEO-Team