Speisekarte
Konserven Deluxe
La Brújula | die Edelfischkonserve
kleine Sardinen in Olivenöl
Sardinillas | Galizien
115g | 13.00
marinierte Miesmuscheln
in feinem Tomaten-Sud Mejillón | Galizien
110g | 13.00
kleine Kammmuscheln Galizien Style
in feinem Paprika-Sud Vieira | Galizien
110g | 22.00
Oktopus
Olivenblatt-Sud | confiert | Knoblauch
120g | 20.00
zu allen Konserven
Sauerteigbrot | Butter | Kalamata-Oliven
SHARING MENU BY NEO
Tuna & Bao Bun
Tatar vom Yellow Fin Tuna | Wasabi-Mayo
Chili | Wakame | Koriander
Schalotten-Sesam-Confit | Kroepoek
crispy Hummer Roll
Hummer | Avocado | Gurke | Trüffel-Mayo
Frühlingslauch | Tobiko
Taste Your Filet Deluxe
vier Mal einhundert Gramm
Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien | US Wagyu
dazu NEOs Gemüsegarten
grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
NEO KULT
Glückskugel
Pfirsich-Joghurtmousse | Portwein-Pfirsich-Kern
Bergpfirsichragout
Sharing Dinner für 2 Personen
p.P. 99.00
Appetizer
Bernd das Brot
Bäckerei Bernd Siefert aus Michelstadt
Sauerteig | Sepia-Cranberry
Korea | Maldon Sea Salt | Trüffel-Butter
9.50
Tatar
vom Chianina IGP Rind
Toscana | leicht gebeiztes Eigelb
Portwein-Zwiebel-Marmelade
Pommery Senf | Blattpetersilie
Essiggurken | Kapern | Chili | Röstbrot
100g | 26.00
150g | 35.00
Pulpo Andalusien Art
Olivenöl | Piment d‘espelette | Piquilo Paprika
grüne & rote Mojo-Sauce | Oliven | Kapern
geröstetes Sepia-Cranberry Baguette
24.00
Green Young Things
Büffel Burrata
Rucola | Mango | Zitrusdressing
bunte Tomaten | Gremolata
22.00
Caesar Salad
Romana-Salat | Tomaten
Parmesan-Dressing | Kapern | Croutons
small | 15.00
large | 20.00
Upgrade
gegrillte Wildfang-Garnele
1 st. 5.00
gegrillter Pulpo | 18.00
Fetzen vom Rind | 18.00
crispy Chicken | 12.00
SUHSI & More
Selection Family-Style
Sashim | Nigiri | Uramaki | crispy Futomaki
Ceviche | Panko-Garnele | Tuna-Croquetta | Kimchi | Rettich
Wakame | Chili-Gurken-Salat | Asia-Karottensalat
Kroepoek | Ingwer-Ponzu | Wasabi
p.P. 59.00
Sashimi
Lachs | Yellow Fin Tunfisch | St. Jakobsmuschel
Deutsche Dorade | gebeizter Lachs
Chili-Gurken-Salat | Wakame | Ponzu
38.00
Ceviche
Fjord Lachsforelle
Thai-Basilikum | Erdbeere | Limette | Spargel
grüner Pfeffer | Sushi-Reis | Cashewkerne
24.00
Tuna & Bao Bun
Tatar vom Yellow Fin Tuna
Wasabi-Mayo | Chili | Wakame | Koriander
Schalotten-Sesam-Confit | Kroepoek
2 st. 20.00
Gyoza
Surf and Turf
Gyoza mit Rindfleisch gefüllt | Shiitake-Pilze
Sesam | Frühlingslauch | gegrillte Garnelen
Miso-Krustentier-Bisque | Ponzu | Soja-Glace
26.00
Edamame
japanische Zweigbohnen | Nussbutter
Meersalz | Harissa-Mayo
9.50
mit Trüffel-Creme | 11.50
Sushi ROlls
INSIDEOUT ROLLS
Mrs. Green
Avocado | grüner Spargel | Rucola
Minze | Wasabi-Mayo
22.00
T N‘ T
Yellow Fin Tuna | Tatar & Sashimi
Gurke | Avocado | Harissa-Mayo | Chili
28.00
Lachs Hoch2
flambiert & Kaviar
Avocado | Frischkäse | Acai-Sauce | Frühlingslauch
26.00
Surf ’n Turf
Pankow Garnele | Avocado | Rinderfilet
Teriyaki | Frühlingslauch
Trüffel-Mayo | Parmesan
28.00
CRISPY FUTOMAKI ROLLS
crispy Green
Avocado | grüner Spargel | Gurke
Schnittlauch | Wasabi-Mayo
22.00
crispy Hummer
Hummer | Avocado | Gurke
Trüffel-Mayo | Frühlingslauch
Tobiko | Garnelen-Bisque
34.00
crispy Chicken
pulled Chicken | Frühlingslauch | Avocado
Röstzwiebeln | Harissa-Mayo
24.00
crispy Tuna
Gurke | Avocado | schwarzer Knoblauch
Harissa-Mayo
28.00
Maki
Lachs | 7.00
Lachs-Avocado | 8.00
Tuna | 8.00
Gurke | 5.00
Gurke & Frischkäse | 6.00
Avocado | 6.00
Bowls
Happy Bowl
Lachs | Tuna | Teriyaki | Sushi-Reis
Avocado | Edamame | Koriander | Chili
small | 26.00
large | 36.00
FISH
Doradenfilet
Seawater – deutsche Zucht
Black Aioli | gegrillte Piquillo Paprika
wilder Brokkoli | Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce
38.00
Meeresfrüchte Cataplana
ab 2 Personen
Miesmuscheln | Vongole | Wildfang-Garnelen
St. Jacobsmuscheln | Dorade | Tomaten
Piquillo Paprika | Koriander | Blattspinat
Aceto-Perlzwiebeln | grüner Spargel
grüne Mojo-Sauce | geräucherte Thymian-Kartoffeln
p.P. 58.00
Vegetarian
Ramen
Tofu | Miso-Alge | Shiitake-Pilze | Chili
Koriander | Frühlingslauch | Pak Choi | Soja-Ei
Vorspeise | 16.00
Hauptgang | 26.00
Pasta & Trüffel
schwarzer Trüffel | Linguini | Trüffelrahm
Pinienkerne | Parmesan | Blattspinat
Vorspeise 18.00
Hauptgang 28.00
Pork
Kotelett vom Duroc Schwein
ca. 350g
grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
32.00
Spare Ribs
vom Schwäbisch Hällischem Landschwein
Black Aioli | gegrillte Piquillo Paprika
wilder Brokkoli | Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce
36.00
Beef
FILET
Allgäuer Fleckvieh
Bernd Glasstetter
180g | 40.00 250g | 52.00 500g | 98.00
Chianina IGP | Green Feed Toscana
180g | 52.00 250g | 65.00 500g | 120.00
Galizien Spain | Black Angus
Meermeat | Nosa Terra | 28 Tage Reifung
180g | 55.00 250g | 68.00 500g | 130.00
Wagyu | USA | Dan Morgan
180g | 115.00 250g | 150.00 500g | 295.00
Taste Your Filet
drei Mal einhundert Gramm
Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien
75.00
Taste Your Filet Deluxe
vier Mal einhundert Gramm
Allgäuer Fleckvieh | Chianina IGP Toscana
Black Angus Galizien | US Wagyu
130.00
zu allen Gerichten
grüne Pfeffer-Sauce | Sauce Béarnaise
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
BEEF
Wagyu Steak
aus Deutschland
200g | 48.00
Allgäuer Fleckvieh
Metzgerei Bernd Glasstetter
Rumpsteak
feinste Marmorierung
350g | 55.00
Allgäuer Fleckvieh
Metzgerei Bernd Glasstetter
Entrecôte
feinste Marmorierung
350g | 55.00
Galizische
Rubia Galega
dry aged Rumpsteak
3–4 Wochen Reifung
350g | 69.00
Galizische
Rubia Galega
dry aged Entrecôte
3–4 Wochen Reifung
350g | 69.00
zu allen Gerichten
Jus | Gremolata | Bohnencassoulet
Guanciale | Zitrone | Knoblauch
Bohnenkraut & mediterranes weißes Bohnenpüree
LARGES DRY AGED & BONE
Galizien Beef
Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf eine einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für die außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.
Black Angus
Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet, zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 11.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 13.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 15.00
Rubia Gallega
Rubia, welche sich durch cremegelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 16.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 17.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 19.00
Wagyu
Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch von unserem Partner in Spanien gezüchtet.
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 18.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 20.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 22.00
Germany Hohenlohe
Metzgerei Heiko Brath
bœuf de Hohenlohe ist ein historischer Begriff für gesundes, prächtiges Mastvieh von den fruchtbaren Weiden Hohenlohes.
Gesunde Hohenloher Rinder lokaler Rassen wie Limpurger und Fleckvieh werden mit dem französischen Limousin zu boeuf de Hohenlohe gekreuzt.
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 13.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 15.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 17.00
CHIANINA RIND
IGP Toscana
Die porzellanweißen Chianinas auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt.
Die Bullen werden im Schnitt 1,80 Meter groß und erreichen ein Gewicht von 1500 Kilogramm. Das saftige Fleisch besticht durch sein Aroma und einen hohen Proteingehalt. Dies verleiht dem Fleisch eine beeindruckende Zartheit und einen unvergleichlichen Geschmack.
Bistecca alla Fiorentina
Kotelett
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 16.00
T-Bone
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 17.00
Porterhouse
3–4 Wochen Reifung
ab 600g | 100g | 19.00
SIDE DISH
Sauce
Portwein-Jus | Sauce Béarnaise
Grüne-Pfeffer-Sauce
jeweils 6.00
Gremolata
Trüffel-Butter
Harissa-Mayo
jeweils 4.00
NEOs Gemüsegarten
gegrillter grüner Spargel | Tomaten-Vinaigrette
Portwein-Zwiebel-Marmelade | Salat vom jungen Spinat
Artischocken | Parmesan
8.00
Mediterran Gemüse
gegrillte Piquillo Paprika | wilder Brokkoli
Soja-Zitrus-Honig-Reduktion
Aceto-Perlzwiebeln | grüne Mojo-Sauce
8.00
Bohnen hoch5
Bohnencassoulet | Guanciale | Zitrone | Knoblauch
Bohnenkraut & mediterranes weißes Bohnenpüree
8.00
Chili-Spinat
8.00
Fries
French Fries | 6.00
French Fries & Parmesan | 8.00
French Fries & Trüffel | 9.00
French Fries & Parmesan & Trüffel | 10.00
Süßkartoffel Fries & Guacamole | 10.00
geräucherte Zitronen Drillinge
Mojo-Sauce
6.00
Sweets
Zitronengras-Crème Brûlée
Mango | Kafir-Limette | Pekannuss
tasmanischer Pfeffer | Kokosnuss-Sorbet
16.00
NEO KULT
Glückskugel
Pfirsich-Joghurtmousse | Portwein-Pfirsich-Kern
Bergpfirsichragout
16.00
Weißer Schokoladenkuchen
15–20 Minuten Zubereitungszeit
gesalzenes Karamell | Erdnuss
Pfirsich-Chutney | Chili | Zitronen-Sorbet
16.00