NEO - Speisekarte

SUSHI

SUSHI VARIATIONEN

Edamame
in Nussbutter geschwenkt,
Meersalz, Harissa-Mayonnaise
6,50

NEOs Auswahl
macht glücklich und satt
Sashimi, Nigiri, Insideout Roll, Knusper-Wildfang-Garnele,
Ceviche von der Dorade und Miso-Suppe
pro Person 45,-

jede weitere Garnele
pro Stück 4,-

SASHIMI & CEVICHE

Fisch pur

Lachs
schottischer Label Rouge Lachs, Ponzu
14,-

gebutterter Lachs
schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Beete gebeizt,
Wakame-Gurkensalat, heiße Nussbutter, Teriyaki-Sauce
17,-

Gelbflossen-Thunfisch
Ponzu
16,-

Ceviche von der Dorade
Kalamansi, Limette, Koriander, Mango,
Chili, Guacamole 
18,-

 

MIXTURES

Sashimi
Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch,
schottischer Label Rouge Lachs und
schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Beete gebeizt,
Ponzu
22,-

Sashimi & Ceviche
Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch,
schottischer Label Rouge Lachs,
schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Beete gebeizt,
Ceviche von der Dorade,
Ponzu
30,-

Meer Deluxe
Sashimi vom Yellow Fin Thunfisch,
schottischer Label Rouge Lachs,
schottischer Label Rouge Lachs mit Rote Beete gebeizt,
Ceviche von der Dorade,
gegrillter Pulpo mit Oliven und Kapern,
gebratene Wildfang-Garnele in Hummerbisque,
gebratene St. Jakobsmuschel,
Miesmuscheln,
Austern, roh und mit Yuzu-Butter gratiniert,
Ponzu
62,-

 

INSIDE OUT ROLL

Reis außen, Nori-Alge und Füllung innen. Californiaction.

Grün
knuspriger grüner Spargel, Gurke,
Avocado, Wasabi-Crumble,
Knoblauch-Soja-Glace
+ Wakame-Gurkensalat
14,-


T´N´T
confierter Thunfisch und Teriyaki-Thunfisch,
Knoblauch-Soja-Glace, Harissa-Mayonnaise,
Bonito Flocken, Chili
17,-


Lachs hoch 4
Tempura vom schottischen Label Rouge Lachs,
Tatar vom Rote Bete gebeizten Lachs,
knusprige Haut, Lachsrogen, Gurke,
Frühlingslauch, Passionsfruchtsauce,
Kräutersauce
16,-

Surf & Turf
geschmortes Wagyu, Knusper-Wildfang-Garnele,
Rinderfilet Carpaccio, grüner Spargel,
Portwein-Jus, Hummer-Bisque
22,-


Ceviche von der Dorade
marinierte Dorade, Mango, Guacamole,
Chili, rote Zwiebel, Koriander
16,-


Black Pulpo
gebackener Pulpo, Basilikum-Pesto,
Kapern-Mayonnaise, Parmesan, Pinienkerne,
getrocknete Tomaten, Spicy Chips
17,-

MAKI

Nori-Alge außen, Reis und Füllung innen

Lachs
schottischer Label Rouge Lachs
5,-

scharfer Lachs
5,-

Gelbflossen-Thunfisch
6,-

scharfer
Gelbflossen-Thunfisch
6,-

Gurke & Frischkäse
4,-

Daikon
marinierter Rettich
4,-

Speisekarte

VORSPEISEN

Tatar
vom Rind, pikant angemacht oder vom Lachs mit Rote Bete gebeizt
dazu:
Rote Beete, Ziegenkäsecreme, Kräutercrumble,
süß-sauer marinierte Schalotten
Lachs 17,-
Rind 17,-


Carpaccio vom Rinderfilet
gebratene Pilze, gehobelter Parmesan, Kräutersauce
15,-


Büffel Burrata
bunte Tomaten, Oliven-Grissini-Crumble,
Rucola, Basilikum-Pesto, alter Aceto
16,-

SUPPEN

Miso
Dashi Brühe, Miso, Thunfisch, Lachs, Tintenfisch,
Wakame, Enoki-Pilze, Chili, Landei
12,-


Hummer Bisque
gebratene Wildfang-Garnele, Fenchel,
Paspierre, Parmesan
14,-

GRÜNZEUG

NEO`s Brotsalat
Foccacia, Oliven, Kapern, bunte Tomaten, mediterranes Gemüse,
Aioli, hausgemachter "Dosen"-Thunfisch
15,-
Caesar Salad
Romana-Salat, Basilikum-Parmesan-Dressing, Tomaten, Kapern,
Parmesan, Oliven-Feigen-Tramezzini
klein 9,- / groß 14,-

+

gegrillte Wildfang-Garnele
1 Stück 4,-


gebratene St. Jakobsmuschel
1 Stück 4,-


gegrillter Tintenfisch
mit Oliven und Kapern gebraten
12,-


Maispoulardenbrust Label Rouge
9,-


gebratene Fetzen vom Rinderfilet
12,-


hausgemachter "Dosen"-Thunfisch
9,-

 

VEGETARISCH

Ravioli
hausgemachte Ziegenkäseravioli, Bärlauch, bunte Tomaten,
Zitronenschaum, Oliven-Feigen-Chutney
22,-


Silky Tofu
Seidentofu, Süßkartoffel, NEOs Kimchi, Enoki Pilze, Wakame, Miso
(vegan, lactose- und glutenfrei)
20,-

FISCH

Label Rouge Lachs in Nussbutter gebraten
Muscheln in deftigem Kräutersud, junges Gemüse,
mini Rote Beete, Kartoffelpüree
29,-


Dorade Royal
im Ganzen
gegrilltes Gemüse, Kalamansi, Fenchel, Tagliolini in Hummerbisque
33,-


Steak vom Gelbflossen-Thunfisch
Knoblauch-Soja-Glace, NEOs Kimchi, Wakame, Enoki-Pilze,
Süßkartoffelpüree mit Chili & Koriander
36,-

RINDFLEISCH

Entrecote
vom Black Angus, Australien
Portwein-Jus, Sauce Béarnaise, gebratene Pilze, wilder Brokkoli,
Kartoffelpüree mit Speck und Nussbutter
400g — 49,-


Dry aged
Rumpsteak oder Entrecote
vom Schwarzwälder Fleckvieh
Portwein-Jus, Sauce Béarnaise, gebratene Pilze, wilder Brokkoli,
Kartoffelpüree mit Speck und Nussbutter
400g — 62,-


NEOs Brisket USA
geschmorte und geräucherte Rinderbrust
NEOs Kimchi, Udon-Nudeln, Ramen
26,-


…schick‘ dein Steak surfen…
2 gebratene Wildfang-Garnelen
8.-

RINDERFILET

Sauce Béarnaise, Jus, Zwiebelpüree, confierte Schalotten,
Blattspinat mit Rosinen, Pinienkerne, getrüffelte Topinamburkrapfen 

Schwarzwälder Fleckvieh
lady´s cut 180g — 36,-
men´s cut 250g — 48,-
chateaubriand 500g — 95,-

Black Angus, Chile
lady´s cut 180g — 43,-
men´s cut 250g — 56,-
chateaubriand 500g — 110,-

“Oma Kuh”
dry aged Valles de Leon
lady's cut 180g — 55,-
men´s cut 250g — 68,-
chateaubriand 500g — 130,-

…schick‘ dein Filet surfen…
2 gebratene Wildfang-Garnelen
8.-

Wagyu, Chile
lady's cut 180g — 82,-
men´s cut 250g — 105,-
chateaubriand 500g — 209,-

"Taste your Filet"
je ein Stück (ca. 100g)
Fleckvieh, Black Angus und Oma Kuh
(ohne Wagyu)
65,-

„Taste your Filet“ Deluxe
je ein Stück von unseren 4 leckeren
Rinderfilets á ca. 100g
inklusive Wagyu aus Chile
Marmorierungsstufe 6-7
99,-

aus unserem Reifeschrank

DRY AGED AM KNOCHEN

Metzger Glasstetter

Schwarzwälder Fleckvieh

Kotelett 3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g — 8,-

T-Bone 3–4 Wochen gereift
mind. 600g — je 100g — 9,-

Porterhouse 3–4 Wochen
mind. 600g — je 100g — 11,-

Tomahawk 3–4 Wochen gereift
mind. 1000g — je 100g — 10,- 

 

Bitte wähle "DEIN" Lieblingsstück am Reifeschrank aus, wir beraten dich gerne. Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit je nach Größe mindestens 30 Minuten.

 

Metzger Brath

Hohenloher Rindvieh

Kotelett 3–4 Wochen gereift
min. 600g — je 100g — 11,-

T-Bone 3–4 Wochen gereift
min. 600g — je 100g — 12,-

Porterhouse 3–4 Wochen gereift
min. 600g — je 100g — 14,-

 

Bitte wähle "DEIN" Lieblingsstück am Reifeschrank aus, wir beraten dich gerne. Durch die Zubereitung bei niedriger Temperatur erreichen wir ein optimales Ergebnis. Zubereitungszeit je nach Größe mindestens 30 Minuten.

BEILAGEN

FLÜSSIG UND CREMIG

Sauce Béarnaise
Portwein-Jus
NEOs Kräuter-Butter
Trüffel-Mayonnaise
Harissa-Mayonnaise 
je 3,-

VON ACKER UND WIESE

wilder Brokkoli
gegrilltes Gemüse
Blattspinat mit Rosinen  und Pinienkernen
Beilagensalat
gebratene Pilze
NEOs Kimchi
je 6,-

SÄTTIGUNGSGEFÜHLE

Süßkartoffelpüree mit Chili & Koriander
Kartoffelpüree mit Nussbutter, Speck
NEOs Pommes
je 5,- 
mit Parmesan 7,-
PREMIUM mit Trüffel 8,-
DELUXE mit Parmesan & Trüffel 10,-

frische Tagliolini
getrüffelte Topinamburkrapfen
je 8,- 

HÜFTGOLD

NEOs Glückskugel
Mascarpone, Kaffeelikör, Biskuit, Mandel-Krokant,
Schokolade, Rhababer-Chutney
10,-


Schokoladenkuchen
mit flüssigem Macadamia-Karamell-Kern, Kalamansi-Sorbet,
Zitrusfrüchte, Tonka-Marshmallow
12,-

KLEINE KÄSELECKEREIEN

lauwarmer Gorgonzola
Oliven-Feigen-Chutney
10,-


Parmigiano Reggiano
mit Honig
10,-


Alle Preise verstehen sich in Euro,
inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Service.